عملت فطائر ودخلته في الفرن الكهربائي على درجة 180 لان فرني ايطالي ماركة اريستون اتحمرت من تحت ام فوق بطييئه جدا هل استخدم الشوايه للتحمير او طريقة الفرن التقليدي اولع من فوف فقط او اولع الاثنين معا او استخدم الشوايه مع المروحه لعملية التحمير بسرعه مع اني دهنتها بيضه لان عملية التحمير في الفرن الامريكي دقيقه اما في الفرن لايطالي بطيئ جدا ماهي الدرجه المثلى للمعجنات حتى تستوي هشه مع ان اعلى درجه حرارة فرني 250 درجه وهل 180 درجه مناسبه للمعجنات ساعدوني اهل الخير
16-10-1431 هـ, 02:35 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلممممممممممو
16-10-1431 هـ, 04:42 مساءً
 
والله ماعندي اي خلفيه عن الفرن الكهربائي بس حبيت ارفعلك الموضوع ***** الله البنات يفيدونك
16-10-1431 هـ, 04:48 مساءً
 
ااب
16-10-1431 هـ, 07:37 مساءً
 
سبحان الله وبحمده
17-10-1431 هـ, 03:15 صباحاً
 


الساعة الآن 01:44 .