عملت فطائر ودخلته في الفرن الكهربائي على درجة 180 لان فرني ايطالي ماركة اريستون اتحمرت من تحت ام فوق بطييئه جدا هل استخدم الشوايه للتحمير او طريقة الفرن التقليدي اولع من فوف فقط او اولع الاثنين معا او استخدم الشوايه مع المروحه لعملية التحمير بسرعه مع اني دهنتها بيضه لان عملية التحمير في الفرن الامريكي دقيقه اما في الفرن لايطالي بطيئ جدا ماهي الدرجه المثلى للمعجنات حتى تستوي هشه مع ان اعلى درجه حرارة فرني 250 درجه وهل 180 درجه مناسبه للمعجنات ساعدوني اهل الخير

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلممممممممممو
والله ماعندي اي خلفيه عن الفرن الكهربائي بس حبيت ارفعلك الموضوع ***** الله البنات يفيدونك
ااب
نجران وجده والرياض
سلم واستلم باقي
المناطق عن طريق الشحن








لمشاهد بضاعتي

اضغطي أسفل على كلمة استعرضي سلعي



ام سعــود
0546021200
سبحان الله وبحمده


الساعة الآن 05:34 .