بنات آبي كل وحدة فيكم تكتب طريقتهاا في السمك
طبعا السمك المقلي
كيف تبهرونة ؟؟ ايش البهارات اللي احطها ويعطية طعم وريحة ويبعد عنة الزفرة ؟؟!!
اسؤي سمك بس مايعجبني احس طعمة عااااادي
ابي يكون طعمة لذييييييييييذ ماااينمل منة

وياليت تشرحون كم تخلونة في الزيت وكيف تقدمونة مع الرز ؟؟

انتظركم ياحلوت ومني لكم احلى دعوووة
اللَّهُمّ اكْفِنَي شُرُورَ أَنْفُسٍ قَدْ أَقَضَّ مَنَامُهَا حَسَدَهَا ۩
بعد ما تنظفين السمك افركيه زين بالملح والثوم وخليه نص ساعه وترووووح الزفره

بالنسبه للتتبيل ان شاء الله البنات يفيدونا


يااأاأاأاأارب انـــــــقل .. ياأاأاأاأاأارب اكتب لي الخـــير
شوفي حبيتي

اول شي افركيه باليمون الين ما تروح الريحه

بعدين تبيله بليمون + زتجبيل + ثوم + شرايح بصل + شرايح فلفل بارد وممكن تحطين هالتتبيله في الخلاط وتكبينه على السمك

وحطيه ساعه او اكثر في الثلاجه علشان يتشرب السمك التتبيله

بعدين نجي للقلي...

اولا تحصلين في السوبر ماركت بقسماط ماركة فرشلي فيه نوعين فيه بالفلفل وفيه بالثوم انا جربت الفلفل لذليذ واختي تمدح
الثوم ومكتوب على العلبه خبز مطحون مبهر..

حطي في صحن من هالبقسماط وكثري منه + دقيق ابيض + شوي فلفل اسود+ شوي كركم+ شوي بهارات

بعدين قبلي السمك في الخلطه..

وخليه 10 دقايق في الفريزر علشان يتماسك في القلي

وخلي الزيت حاااااااااااااااامي مره.. وحطي قطع السمك.. ولا تقلبينه الا اذا تحمر من تحت بعدين قلبيه..

وبتاكلين احلى سمك وبالهنا والعافيه..

بس تكفين فضلا لا امرا ..

ادعيلي بالذريه الصالحه عاجلا غير اجل
ان شاء الله البنات يفيدونا


اتبل السمك بسماق وكمون وفلفل اسود وكزبره ناشفه وكركم وثوم مصحون ,واخليه بالزيت لين ينشف وتحسينه صار مقرمش بس خلي الزيت يحمى ع النارواذ حطيتي السمك قصري النار شوي وغطيه ,وبعد ماينضج السمك اسويله صوص واشربه السمك وهو عباره عن ثوم مدقوق وعصير اربع ليمونات اوملح ليمون وبيالة ماء حار اواكثرشوي,وبسسسسسسسس


الساعة الآن 12:01 .