سلام عليكم كيفكم وش اخباركم والله ودي بسوالف معاكم سويت غدانا امس دجاج بل الخظار او الحم بدون مويه واووووووووووو يجنن انا من زمان اعرفه بس قلت اعطي طريقه اخواتي يجربونه ويدعولي ان الله يسهل اموري ويهدي بناتي مره مزعجين يوه طولت عليكم ههههههههههههه معليش المقادير دجاجه او لحمه مقطعه قطع وسط وبهارات مشكله انا احط كمون وكزبره وفلفل اسود واعود قرفه وشوي هيل صحيح ومكعبين ماجي وملعقه ملح صغيره وخظار مشكله انا حطيت كوسه مقطعه طولي وبطاطس وطماطم وفصولياء وفلفل بارد وفلفل حار نسيت البصل اول شي نقطع البصل في قدر الضغط الصغير انا سويت فيه طبعن بصل وفوقه جميع الخظار وشوي زيت والقرفه والهيل وحطيته على النار ولما حسيت ريحه البصل طلعت بديت احرك شوي واضفت الدجاج والبهارات والطماطم و وبديت احرك شوي لما حسيت الدجاج اخذ طعم البصل حطيت شوي معجون طماطم وقفلت عليه ولما بدا يطلع الصوت خفضت في النار شوي وتركته نصف ساعه بس لاغير ولما خلص زينته بكزبره الحظراء والطعم روعه جربوه وادعولي وبل عافيه مقدم وياليت اعرف انزل الصور كان نزلت بس مشكلتي ما اعرف احاول اتعلم
17-10-1431 هـ, 08:58 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مداخيل العافية على قلوبكم وبطونكم
راح اجربها في اقرب وقت باذن الله
تسلم الايادي
17-10-1431 هـ, 09:01 صباحاً
 
يعطيك العافيه
17-10-1431 هـ, 09:02 صباحاً
 
يسلموووووووووووووووو
17-10-1431 هـ, 09:02 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (عهد احلى من الشهد)
يعطيك العافيه
17-10-1431 هـ, 10:04 صباحاً
 


الساعة الآن 05:46 .