انا استخدم رز ابو كاس وكل ماطبخت خصوصا الكبسات بس الرز االابيض احيان يضبط بس الكبسات لا يطلع ريحه الاكل

مثل ريحه خيش الرز مع اني اغسله كثير وانقعه لين يصير ابيض واحط بهارات مثل ماهو مكتوب بالوصفات

مدري اش الحل اغير الرز ولا كيف؟


وايش افضل نوع من الارز
17-10-1431 هـ, 09:20 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا اختي ..اصلا ابو كاس كان يجنن هالحين مو مثل اول.
انا استعمل الشعلان ..بسراحه شششي..


سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
17-10-1431 هـ, 09:25 صباحاً
 
كنت استخدمه وعانيت من هالشي مررره
مو بس هو حتى أبوشمااغ مررره ريحته اعتقد كل الرز المزه كذا
ومره أخذت ابوخروف الرز حلو وروووعه بس ملياان دوود تخيلوا بعد ما طبخت كذا طبخه اكتشفته
حاليا بنجابي المهيدب البلاستيك نضيف وحلووو
17-10-1431 هـ, 11:08 صباحاً
 
up
17-10-1431 هـ, 11:11 صباحاً
 
أنا على الشعلان رهيب في كل الأكلات
17-10-1431 هـ, 11:13 صباحاً
 


الساعة الآن 08:15 .