Analysis Services
السلام حبايبي كيييييييييفكم والله انا منجد حاولت مليار مره اشارك بس لاسف ما اعرف انزل مواضيع فقلت بسوي هالموضوع كمان للمره المليون للتجربه اذا صاب وبها وان خاب عدنا المواضيه من جديد >>>بس سامحوني مانزلت صور مثلكم لاني مابعرف بصراحه

المهم موضوعوي حلاااااااااااااااااااااااا روعه وهو يفك ازمات للناس والزيارات المفاجأه
واللي هو
المقادير
كأس حليب بودر
كأس لبن زبادي
علبة بسكويت شاهي
نصف علية قشطه>>>>ماتنفقد ماشاء الله عندي فهي اساس الحلويات
وشوي بس زبده ذائبة بدرجة حرارة الغرفه


الطبقه العلويه للتزيين
>>>خليكي سلسه فيها انا مرات احط اي نوع دانيت>>او اسوي كريم كرامميل عالوجه او ارش بودرة الككاو او اي شي >>>انتي حرررررررررررررررررررررررررره

الطريييييقه

اولا كسري البسكوت بايدك وافركيها بالزبده والقشطه مع بعض
وخليها طبقه اولى بالصينيه
والطبقه التانيه
اللي هو الزبادي اخلطيه مع حليب البودره كويس بحيث مايصير فيه تكتلات واذا حسيتيه لين زيدي حليب بودره المهم يكون لاجاااامد ولا لين وسط
وبعدها دخليه الفره من فوق بس لمدة دقيقتين ياااااااااااااادو ب شوي تتحمر من فوق
وطلعيه وعلى طووووووووووووووووووووول الثلاجه لمدة ساعه اقل شي لين يجمد وطلعيه وزينيه باللي قلتلك يا اما دانيت او مهلبيه زايده عندك او بودرة ككاو او جوز الهند بس حاولي تغطي الطبقه اللي فوق
اتمنى يكون وصفي واااااااااااضح سامحوني بدون صور بس عسى موضوعي يكون موضوع>>>ههههه موفقين وبالهنا جربوه وراح تدعولي ان شاء الله
17-10-1431 هـ, 12:49 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العافية
17-10-1431 هـ, 12:51 مساءً
 
يعطيك العافية
17-10-1431 هـ, 12:59 مساءً
 
يعطيك العافيه اي اعرفه مره لذيذ وسهل
17-10-1431 هـ, 01:05 مساءً
 
مشكوره بس الحليب والزبادي بدون سكر
17-10-1431 هـ, 01:11 مساءً
 


الساعة الآن 02:15 .