هاي بنوتات

اهلي بيجوني هذا الاسبوع اول مره يجوني في بيتي من تزوجت

طبعا انا يااااادوب انظف البيت ولا ابيه يحووووس مع الطبخ

ففكرت فكرت وقلت ابي افرزن المعجنات في هاليومين.....شرايكم

بس عندي كم سؤال في التفريز
الحين الفطاير ادهنها ببيض او حليب وافرزنها ولا لابغيت ادخلها الفرن ادهنها

ولا بغيت اسوي كبه اغمسها بالبيض والبقسماط ولا اخليه قبل القلي مباشره

ابي ابيض وجهه<<<اول مره تصير عزيمه عندي


اممممممممممم واذا عندكم وصفات حلوه وذوووووووق طبعا راح نشوي ايش تقترحون اقدم مع الشوي؟؟؟

ذكروني فيها

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
فيه ملف كامل للتفريز المعجنات ادخليه

لان اتوقع تدخليها الفرن نص استواء على مااضن تاكدي
اللهم اني استودعتك نفسي وزوجي وولدي
المعجنات كل عجينه تختلف عن الثانيه بس اذا عجينتك وحده حطي كل الفطاير بمختلف الحشوات في برطمان بلاستيك بعدين اي شيء بيقلب في بيض ودقيق او بقسماط لاتقلبينه الا وقت القلي افضل ولا تنسين تقلين مبكره عشان ريح القلي بالبيت يروح،مع الشوي سوي متبل وسلطات بيطلع عشاك منوع وحلو ولا تنسين الحلى

لمزيد من التفاصيل تفضلي بزيارة الموضوع على الرابط التالي
http://forum.hawaaworld.com/ec_showp....php?t=3153314

وهاذي بعض آراء من تعاملو معي:
اقتباس مشاركة
اقتباس مشاركة  (بنت ست الحبايب ..)
بالتوفيق حبيبتى وبصراحه قهوتك روعه عن تجربه ..
اقتباس مشاركة  (dania1981)
كيف حالك انا بس بدي اشكرك على القهوة والله تجنننننننننن عنجد واول مرة تظبط معي وطعمها خيال ولونها ممتاز ولا احلى والله نظيفة نظيفة من لونها باين والله يعطيكي العافية ويوفقك يارب
اقتباس مشاركة  (أم بشاير4)
تسلم الايادي قهوة مميزة ما شاء الله
انا جربتها اكثر من مرة

وموفقة ان شاء الله

13174444
فرزني ورق عنب ..... ملفوف ......... اصابع الجبن ... وجبنيه عشان تقديمها مع القهووه

فرزني كبه البطاطس والصامولي

فرزني كفته لحم او دجااج

سؤي سمبووسه رقااايق فرزني سبرينغ رووووووووووول بحشوه الدجاج

وكل الي ذكرتهااا مااتتغير طعمهااا مع التفرريز
وين الملف؟؟؟

ابي الرابط ومشكوره ياقمر


الساعة الآن 10:52 .