رجاء اللي عندها طريقة لعمل دجاج كنتاكي تفيدنا بردها.....و لها كل التحية

والله ياعمري ماحبيت اقرا الموضوع واطلع منه بدون ماافيدك شوفي عمري انا اسوي بروستد والكل يمدح فيه >>>>>>>>>>>بداالمدح المهم في الخلاط بيضه بصله متوسطه ثوم ملعقة خل ملعقتين ليمون شوي فلفل اسود رشه ملح كاس طحين بعدين املي الخلاط مويه ****************************** **نجي للدجاج شيلي منه الجلده وقطعيه قطع كبار وخفسيه بالسكين وكبي الخلطه فوقه وخليه ساعه اقل شي بعدين غمسيه في بقسماط بعدين اقليه وبالعافيه


أختي بحط لك بعض الروابط لتفيدك

أطلعي على رابط الأكلات السرية لأصاحب المطاعم

http://forum.hawaaworld.com/showthre...hreadid=205007


وهذا رابط ثاني للأخت أم دانه

http://forum.hawaaworld.com/showthre...threadid=84188




دجاج كنتاكي المقلي التقليدي

المقادير:
دجاجة مقطعة قطع صغيرة
كوب و نصف دقيق
بهارات إيطالية مخلوطة ومجففة (هذا النوع لا يوجد عندنا) البديل له البهارات الايطالية المتوفرة عندنا
كيس شوربة طماطم مجففة السريعة (ماجي او أي نوع) تجديها في السوبر ماركت
2 بيضة مخفوقة جيدا
ثلثين كوب حليب
زيت للقلي يغطي حوالي نصف انش من المقلاة

الطريقة :
نخلط الحليب و البيض ونضعه جانبا
نخلط الدقيق و البهارات الإيطالية و مغلف الشوربة المجفف
نغمس الدجاج في الحليب ثم خليط الدقيق ونضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة او ساعة
ثم يقلي لمدة من 25 – 30 دقيقة مع التقليب عدة مرات ثم يجفف من الزيت و يقدم



ونصيحة مني لك أختي أستبدلي الحليب في التغميس ببيض مخلوط بما ء وغمسي القطع في الدقيق وعاودي الكرة من مرتين لثلاث مرات بيض وطحين

يعدين أقليهم بتطلع عندك مقرمشة جدا

وبالهناء والعافية

مشكورات اخواتي عباة الاولين ......نسيم الغربة......وقلب بدر على مروركن والله يجزيكم كل خير وانا فعلا استفدت.....ولكن مني احلى تحية:24:


الساعة الآن 07:53 .