رجاء اللي عندها طريقة لعمل دجاج كنتاكي تفيدنا بردها.....و لها كل التحية
29-11-1425 هـ, 05:16 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله ياعمري ماحبيت اقرا الموضوع واطلع منه بدون ماافيدك شوفي عمري انا اسوي بروستد والكل يمدح فيه >>>>>>>>>>>بداالمدح المهم في الخلاط بيضه بصله متوسطه ثوم ملعقة خل ملعقتين ليمون شوي فلفل اسود رشه ملح كاس طحين بعدين املي الخلاط مويه ********************************نجي للدجاج شيلي منه الجلده وقطعيه قطع كبار وخفسيه بالسكين وكبي الخلطه فوقه وخليه ساعه اقل شي بعدين غمسيه في بقسماط بعدين اقليه وبالعافيه
29-11-1425 هـ, 11:18 مساءً
 
30-11-1425 هـ, 01:32 صباحاً
 


أختي بحط لك بعض الروابط لتفيدك

أطلعي على رابط الأكلات السرية لأصاحب المطاعم

http://forum.hawaaworld.com/showthre...hreadid=205007


وهذا رابط ثاني للأخت أم دانه

http://forum.hawaaworld.com/showthre...threadid=84188




دجاج كنتاكي المقلي التقليدي

المقادير:
دجاجة مقطعة قطع صغيرة
كوب و نصف دقيق
بهارات إيطالية مخلوطة ومجففة (هذا النوع لا يوجد عندنا) البديل له البهارات الايطالية المتوفرة عندنا
كيس شوربة طماطم مجففة السريعة (ماجي او أي نوع) تجديها في السوبر ماركت
2 بيضة مخفوقة جيدا
ثلثين كوب حليب
زيت للقلي يغطي حوالي نصف انش من المقلاة

الطريقة :
نخلط الحليب و البيض ونضعه جانبا
نخلط الدقيق و البهارات الإيطالية و مغلف الشوربة المجفف
نغمس الدجاج في الحليب ثم خليط الدقيق ونضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة او ساعة
ثم يقلي لمدة من 25 – 30 دقيقة مع التقليب عدة مرات ثم يجفف من الزيت و يقدم



ونصيحة مني لك أختي أستبدلي الحليب في التغميس ببيض مخلوط بما ء وغمسي القطع في الدقيق وعاودي الكرة من مرتين لثلاث مرات بيض وطحين

يعدين أقليهم بتطلع عندك مقرمشة جدا

وبالهناء والعافية

30-11-1425 هـ, 10:07 صباحاً
 
مشكورات اخواتي عباة الاولين ......نسيم الغربة......وقلب بدر على مروركن والله يجزيكم كل خير وانا فعلا استفدت.....ولكن مني احلى تحية:24:
30-11-1425 هـ, 11:12 مساءً
 


الساعة الآن 02:17 .