يالطباخاات زوجي يموت بالمشروم<بس اكيد موب اكثر مني > ودائما يجيبه ولااعرف سصلح فيه الي تعرف طرق حلوه لطبخه تكتب التفاصيل مشكوووووووره
مشتاااقه لك....ياتاج راسي......
للبيتزا ممتاز وللمكرنه

لمزيد من التفاصيل تفضلي بزيارة الموضوع على الرابط التالي
http://forum.hawaaworld.com/ec_showp....php?t=3153314

وهاذي بعض آراء من تعاملو معي:
اقتباس مشاركة
اقتباس مشاركة  (بنت ست الحبايب ..)
بالتوفيق حبيبتى وبصراحه قهوتك روعه عن تجربه ..
اقتباس مشاركة  (dania1981)
كيف حالك انا بس بدي اشكرك على القهوة والله تجنننننننننن عنجد واول مرة تظبط معي وطعمها خيال ولونها ممتاز ولا احلى والله نظيفة نظيفة من لونها باين والله يعطيكي العافية ويوفقك يارب
اقتباس مشاركة  (أم بشاير4)
تسلم الايادي قهوة مميزة ما شاء الله
انا جربتها اكثر من مرة

وموفقة ان شاء الله

13174444
عندي طبخة تجنن بالمشروم
البيكاتا

عالعموم سواء تبين تسوينها مغطيه بطحين بس ،( طحين بعدين بيض ) البيكاتا الأصلية و أنصحك تجربينها
أو بطريقة الميلانيزي ( طحين بعدين بيض بعدين بقسماط).
فيه أكثر من طريقة بس هذي الطريقة أنا دايما أسويها وهي جدا ممتازه .
جهزي حقت اللحم
أو حتى بالفراده حقت العجين إلين يصير كله نفس السماكه يعني كل صدر يكون متساوي .
نفس الشي للمعلوميه يمديك تسوينه بالديك الرومي أو حتىالدجاج ، بإنك تغطينه ب نايلون بعدين تضربينه بالمطرقة
العجل .
بعدين جهزي الدجاج بإنك ترشينه بملح وفلفل أو أي أعشاب أو بهارات تبين
مثل الزعتر البري مثلا أو أي شي ثاني تحبينه بعدين كملي حسب الطريقة اللي أخترتيه.
سخني المقله على حراره وسط ، بعدين حطي زبده وزيت أو زيت لحاله لو ماتبين زبده و أطبخي الدجاج إلين يتحمر ويستوي الوجه الأول
بعدين أقلبيه إلين يستوي الوجه الثاني بعدين أنقليه لصحن إلين تسوين الصوص.

للصوص لكل ٤ صدورتقريبا :

  • بصل أحمر مقطع صغاااار حوالي ملعقتين كبار أو حسب الرغبة
  • فص ثوم مقطع صغار
  • فطر مقطع شرايح (لازم طازج) حوالي كوب
  • نص كوب مرق دجاج(موب ماجي)
  • كوب قشطه
  • ملعقة كبيره خل شيري ( إختياري)
بعد ما تطبخين الدجاج شيليه من المقله .. بعدين شيلي الدهن الزايدوبقي شوي بس كمية
تكفي إنها تغطي المقلة بدون ما تكون زايده .وبعدين أطبخي البصل بعد ما تنزلين الحرارة إلى أقل من الوسط.
أطبخي البصل إلين يذبل بعدين أرفعي الحرارة على أعلى شي وحطي ملعقتين كبار زبده و الفطر و أطبخيه مع التحريك بين كل فترة وفترة
إلين يتلون الفطر .الحين نزلي الحرارة لأقل من الوسط
بعدين حطي الثوم و أطبخيه إلينتطلع ريحته .بعدين حطي الخل وأخلطي شوي
بعدين حطي المرق و أمسحي قاع المقله زييين عشان تذوبين كل القطع البنيه اللي تكونت
من الفطر و طبخ الدجاج إلين ما يختفي كل المرق تقريبا ،
وبعدين حطي القشطه و خليها تطبخ إلين توصل للثقل المطلوب .
آخر شي ذوقيها وعدلي الملح و الفلفل وبعدين رجعي الدجاج للصوص
لو تبغين عشان ترجعين تسخنينه شوي .


شكرا لردودكم واسعد الله اوقاتكم بكل خير وحب وجزاكم الله خيرا


ودمتم بحب

تحيااااتي **غرور انثى***


الساعة الآن 08:44 .