Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
هلا بنات شخباركم
تكفون بنات الي تعرف طريقة سهلة للبابا غنوج لاتبخل علي وتقولي الطريقه بالتفصيل اللمل لاني مافهم بسرعه>>>>امدح عمري
وانا بانتظاركم
29-11-1425 هـ, 06:36 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ينقل من المقبلات الى اطباق عالم حواء
30-11-1425 هـ, 04:37 مساءً
 
بابا غنوج
2حبة بذ نجان رومى - 2 بصلة - نصف كوب طحينة( هردة)
2 فص ثوم - عصير ليمون- ملح وفلفل وكمون - بقدونس للوجة
يشوى البذ نجان والبصل بعد غسلهم فى الفرن حتى النضج
يقشر البذ نجان والبصل ويفرما او يهرسوا بالشوكة جيدا
تخلط الطحينة والثوم المفروم والملح والفلفل والكمون والليمون
وقليل من الزيت وتقلب جيدا ويضاف البذ نجان والبصل ويخلط الجميع
يوضع طبق التقديم ويزين الوجه بالبقدونس
و بألف هنا
30-11-1425 هـ, 06:48 مساءً
 
أختي ( بوانسيانا ) ما شاء الله ما قصرت
أحببت أضيف فائدة من تجربتي

عند شوي الباذنجان و لكي يعطيك طعم مشوي حقيقي
ترش صينية ألومنيوم ( أو أي صينية للشواء ) بالزيت أو ( رشاش الطبخ مانع الألتصاق و و هذا أفضل )
و يوضع في أسفل الفرن بأعلى درجة حرارة

فيعطيك فعلا طعم البابا غنوج الأصلي
و سلامتكم
01-12-1425 هـ, 04:14 صباحاً
 
عزيزتى ( أم اسما)
لك كل الشكر على المعلومة الطيبة والمفيدة

مع تمنياتى لك بدوام الصحة والعافية
01-12-1425 هـ, 12:32 مساءً
 


الساعة الآن 04:46 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏