سلام يا بناااااااااااااااااااااااااات
قبل فترة حبيت أبدع في المطبخ مني عارفة ايش اسوي !!
فأخترعت دي الوصفة بس حسيتها صيني مدري ليه :21: دوقوها و قولولي
المقادير :-
صدور دجاج (( على حسب الرغبة )) انا استعملت صحن لشخصين و 3 صحون ل6 اشخاص
مقطعة شرائح رفيعه
ملح (( حسب الرغبة))
فلفل أسود
كمون
خل
=======================
الطريقة الأولي :-
بعد ما تقطعية تبليه ب الفلفل الاسود و الملح و الكمون و الخل طبعا الكميات على حسب الدجاج
و بعدين حطيها في التلاجة عشان الطريقة الثانية
=======================
جزر - فلفل رومي- كرنب (( كله مقطع شرائح "طبعا على حسب كمية الدجاج"))
=======================
زيت زيتون
و بصل مقطع شرائح
ملعقتين نشا للصحن
صوص الصويا
======================
الطريقة الثانية :-
حطي زيت الزيتون في التاوة يعني و انتي بتحطي لفي يدك 3 مرات بحيث تكون الكمية كويسة
و على طول حطي البصل "عشان الزيت ما يتأكسد"
و بعد ما تحسي البصل شوية بدأ يذبل حطي ثلاث ارباع كمية الجزر و استني دقيقتين قلبي و حطي بعدي الفلفل الرومي و استني شوية و بعدين حطي الكرنب افضلي قلبي حقت 3 دقايق
خرجي الدجاج من الثلاجة و تكوني صفيتية من الخل حطيه على الخضار و افضلي قلبي الين ما تحسي الدجاج بدأ يستوي وبعدين حطي النشا و قلبي و بعدين حطي صوص الصويا " و مقدارة انك لمن تحطي و تقلبي يكون لونه دهبي" و خلاص اكون الدجاج استوى و اعملي معاه رز أبيض أو بالخضار
و بالعافية
أتمنى تكون عجبتكم
bent_al2amar @bent_al2amar
عضوة نشيطة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
امممممممممممم
يم يم يم
تراااااااااااااااااااني جوعانه
وعلى فكرة احب الاكل الصيني<<<< دبه
يعطيك العافيه حبيتي bent_al2amar
انشاء لله اجربها قريب
تحياتي لك
يم يم يم
تراااااااااااااااااااني جوعانه
وعلى فكرة احب الاكل الصيني<<<< دبه
يعطيك العافيه حبيتي bent_al2amar
انشاء لله اجربها قريب
تحياتي لك
الصفحة الأخيرة
تسلم يدينك