bent_al2amar

bent_al2amar @bent_al2amar

عضوة نشيطة

شئ لذيذ ما ادري هو صيني ولا لأ .. بس شئ فتاااااااااااااك

أطباق رئيسية

سلام يا بناااااااااااااااااااااااااات
قبل فترة حبيت أبدع في المطبخ مني عارفة ايش اسوي !!
فأخترعت دي الوصفة بس حسيتها صيني مدري ليه :21: دوقوها و قولولي

المقادير :-
صدور دجاج (( على حسب الرغبة )) انا استعملت صحن لشخصين و 3 صحون ل6 اشخاص
مقطعة شرائح رفيعه
ملح (( حسب الرغبة))
فلفل أسود
كمون
خل
=======================
الطريقة الأولي :-
بعد ما تقطعية تبليه ب الفلفل الاسود و الملح و الكمون و الخل طبعا الكميات على حسب الدجاج
و بعدين حطيها في التلاجة عشان الطريقة الثانية
=======================
جزر - فلفل رومي- كرنب (( كله مقطع شرائح "طبعا على حسب كمية الدجاج"))
=======================
زيت زيتون
و بصل مقطع شرائح
ملعقتين نشا للصحن
صوص الصويا
======================

الطريقة الثانية :-
حطي زيت الزيتون في التاوة يعني و انتي بتحطي لفي يدك 3 مرات بحيث تكون الكمية كويسة
و على طول حطي البصل "عشان الزيت ما يتأكسد"
و بعد ما تحسي البصل شوية بدأ يذبل حطي ثلاث ارباع كمية الجزر و استني دقيقتين قلبي و حطي بعدي الفلفل الرومي و استني شوية و بعدين حطي الكرنب افضلي قلبي حقت 3 دقايق

خرجي الدجاج من الثلاجة و تكوني صفيتية من الخل حطيه على الخضار و افضلي قلبي الين ما تحسي الدجاج بدأ يستوي وبعدين حطي النشا و قلبي و بعدين حطي صوص الصويا " و مقدارة انك لمن تحطي و تقلبي يكون لونه دهبي" و خلاص اكون الدجاج استوى و اعملي معاه رز أبيض أو بالخضار


و بالعافية
أتمنى تكون عجبتكم
13
1K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

شينه بس قمر
شينه بس قمر
شكلهااا مررره لذيذه





تسلم يدينك
شايلة جروحها بروحها
امممممممممممم


يم يم يم


تراااااااااااااااااااني جوعانه


وعلى فكرة احب الاكل الصيني<<<< دبه

يعطيك العافيه حبيتي bent_al2amar


انشاء لله اجربها قريب

تحياتي لك
*^*قــلــــ بدرـــــب*^*
:26: :26:
*** جمان ***
*** جمان ***
:26: :26: :26:
وئــــــام
وئــــــام
تسلم يدك يا لغاليه على ها الطبخه و يارب اسويها اليوم ( يعني ما اتعيجز )