المقادير::23 :
كاستان دقيق الدخن.
كاسة حليب بودرة.
ملعقة من كل من (هيل مطحون +بكنج بودر+فانيليا)
نصف كاسة سكر
كاسة زيت ويمكن ثلاث ارباع زيت وتكملة الربع سمن:cook :
كاسة وربع ماء دافيء

الطريقة :
[COLOR="rgb(153, 50, 204)"]نضع كل المكونات في الخلاط ونسكبه في صينية مدهونة وإلى الفرن لمدة 40 دقيقة [/color]:7_2_103v :
إقتراحات التقديم:
[COLOR="rgb(153, 50, 204)"]عمل صوص التمر بالشوكولاته:
ثلاث ارباع الكاسة تمر عجوة+ربع كاسة ماء +ملعقة صغيرة شوكولاتة بودرة
تخلط حتى نحصل على مسحوق كريمي يصب فوق الكعكة .وتقدم ساخنة أو باردة.



وبالهناء والعافية[/color]
18-10-1431 هـ, 08:05 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكوره بس مو كنها دسمه

وياقلبي اذا كان عندك طرق ثانيه للمعجنات بالدخن عطينا بنتي ماتاكل قمح ابد وملت من الدخن لان عندها حساسيه من القلوتين

اختك ام عزوز
18-10-1431 هـ, 08:12 صباحاً
 


الساعة الآن 12:41 .