Analysis Services
صورة الطبق:










المقادير:



250 جرام شوكولاتة قطع
150 جرام زبدة
125 جرام سكر
60 جرام دقيق
4 حبات بيض
مسحوق كاكاو للتزيين






الطريقة:



طريقة عمل شوكليت فوندو
يتم وضع الزبدة في اناء هلى النار حتى تذوب
ثم يتم وضع الشوكولاتة حتى تذوب
ثم يتم وضع البيض الواحدة تلو الاخرى مع الخفق
ثم يم إضافة السكر والدقيق بالتدريج ويتك التقليب جيدا إلى ان تتجانس
ثم يتم تحضير إناء ووضع ورق الفويل بداخله
ثم يتم سكب المزيج السابق ويتم وضعه في فرن درجة حرارته 200 لمدة 7-10 دقائق
ثم يتم إخراجه ووضعه في الفريزر حتى يبرد تماما
ثم يتم إخراجه من الفريرز ووضعه مرة أخرى في الفرن حتى تذوب الشوكولاتة من الداخل
ويتم التزين بالكاكاو
وتقدم شوكليت فوندو وبالهناء والشفاء







شوكليت فوندو
18-10-1431 هـ, 10:20 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلمووووووووووووووووووووووو
18-10-1431 هـ, 10:42 صباحاً
 


الساعة الآن 08:11 .