Analysis Services
كيفكم بنات حواء
عندي سؤال لما اروح لمراكز التسوق للمواد الغذائيه اشوف غير الكركم او صفار الزعفران الوان ثانيه سائله مثل اللون الوردي وغيره وبصراحه ما اعرف شي فيها كيف استخدامها وهل تستخدم للحلويات او للاطباق المختلفه يعني انحطها مع الرز ؟
ياريت تجاوبوني والله يعطيكم العافيه
30-11-1425 هـ, 03:16 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اذكر لما كنا بالمدرسه وكانت المدرسه تلون فيها بعض الحلويات مثل السكر اللي يوضع على السويسرول
30-11-1425 هـ, 09:24 صباحاً
 
ينقل لاطباق عالم حواء

ماجي
30-11-1425 هـ, 02:31 مساءً
 
ياحبيبتي هذي ألوان للطعام تقدري تلوني بها الرز والحلويات وبعدين خذي مثلاً لوني أو ثلاثة منها ولوني الرز

طبقات كل طبقه لون يطلع شكله جنان بس ما يأثر على طعم الأكل نهائي
30-11-1425 هـ, 02:37 مساءً
 


الساعة الآن 12:55 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏