كيفكم بنات حواء
عندي سؤال لما اروح لمراكز التسوق للمواد الغذائيه اشوف غير الكركم او صفار الزعفران الوان ثانيه سائله مثل اللون الوردي وغيره وبصراحه ما اعرف شي فيها كيف استخدامها وهل تستخدم للحلويات او للاطباق المختلفه يعني انحطها مع الرز ؟
ياريت تجاوبوني والله يعطيكم العافيه
30-11-1425 هـ, 03:16 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اذكر لما كنا بالمدرسه وكانت المدرسه تلون فيها بعض الحلويات مثل السكر اللي يوضع على السويسرول
30-11-1425 هـ, 09:24 صباحاً
 
ينقل لاطباق عالم حواء

ماجي
30-11-1425 هـ, 02:31 مساءً
 
ياحبيبتي هذي ألوان للطعام تقدري تلوني بها الرز والحلويات وبعدين خذي مثلاً لوني أو ثلاثة منها ولوني الرز

طبقات كل طبقه لون يطلع شكله جنان بس ما يأثر على طعم الأكل نهائي
30-11-1425 هـ, 02:37 مساءً
 


الساعة الآن 12:12 .