Analysis Services
مسااء الخيرر

اخباركم ان شاء الله تمــام


جبت لكم طبخه انمــا ايه حتاكلو اصابيعكم وراهاا

واللي هي صينيه الدجاج


ماطول عليكم اتركم مع المقادير

عاد جربو واحكم بآنفسكم

المقــادير ..



اول شي قطعي بصل ناعم مع ثوم وحمسيه في زيت زيتون
لين يشقر لون البصل
قطعي بطاط حلقات رقيقه
اقلي البطاط
نرجع للبصل لما يشقر ضيفي صدور دجاج مقطعه بشكل طولي ورقيق

لما ينشف ماء الدجاج بهريه
بمكعب ماجي ..فلفل احمر مجروش..بابريكا..اوريجانو...بقد ونس جاف...فلفل اسود

خلطي الدجاج

نجي لسر النكهة الحلوة في الصينيه ضيفي نص كوب زيتون اسود مقطع

ونص كوب فطر شرايح
خلطي المزيج وخليه جم دقيقه على النار
ابشري طماطم كبيرة وضيفيها للدجاج
خليه على النار 5 دقايق عقب طفي النار
حطي الدجاج في صينية الفرن
رشي عليه نص كوب جبن مبشور تشيدر
نجهز الخلطه..3 ملاعق جبن سائل...3 ملاعق قشطة...2 ملعقه مايونيز استخدمت اللي بالفلفل الحار

حطيه على وجه الصينيه
حطي موزريلا على الخلطه
دخليها الفرن اول ولعي النار تحت ربع ساعه تقريبا عقب ولعي فوق
الاختيار لك تحبين في صمون او مع خبز او مع رز كله ينفع مع الصينيه الخطيرة



وبا العافيه ع قلوبكم
18-10-1431 هـ, 07:15 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيس الففففففففففففففففففففففففففففففف عافية على الطبخة الحلوة
18-10-1431 هـ, 07:43 مساءً
 
يسلمو على الطبق اللذيذ
18-10-1431 هـ, 07:47 مساءً
 
مششششككورره
18-10-1431 هـ, 07:56 مساءً
 
يعطيك العافيه
18-10-1431 هـ, 08:24 مساءً
 


الساعة الآن 03:51 .