Analysis Services
المقادير
حبتين من السلق
نصف كيلوربيان
رطب اويابس حسب الحاحه
كوبين ارز ثلاث حبات طماطم
ثلاث حبات بصل ثلاث حبات ليمون
نصف ملعقة ليمون اسود مطحون
نصف ملعقة بهارات ملح حسب الحاجه
ملعقتين معجون طماطم ربع كوب لوبياء
ربع كوب زيت ماء زبده


التحضير
يطهى البصل في الزيت
تضاف الطماطم والبهارت
والوبياء والسلق والماء
ويضاف معجون الطماطم
ويستمر حتى ينضج الوبياء
يغسل الرز وينقع ربع ساعة
ثم يضاف مع عصيراليمون
ويوضع في فرن لمدت ساعتين
ثم تخرج من الفرن وتلتيها مثل
الهريسة وتصبطيها بزبده
وباالهناء والعافية
30-11-1425 هـ, 03:47 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك الف عافيه
30-11-1425 هـ, 02:28 مساءً
 


الساعة الآن 08:05 .