المقادير
حبتين من السلق
نصف كيلوربيان
رطب اويابس حسب الحاحه
كوبين ارز ثلاث حبات طماطم
ثلاث حبات بصل ثلاث حبات ليمون
نصف ملعقة ليمون اسود مطحون
نصف ملعقة بهارات ملح حسب الحاجه
ملعقتين معجون طماطم ربع كوب لوبياء
ربع كوب زيت ماء زبده


التحضير
يطهى البصل في الزيت
تضاف الطماطم والبهارت
والوبياء والسلق والماء
ويضاف معجون الطماطم
ويستمر حتى ينضج الوبياء
يغسل الرز وينقع ربع ساعة
ثم يضاف مع عصيراليمون
ويوضع في فرن لمدت ساعتين
ثم تخرج من الفرن وتلتيها مثل
الهريسة وتصبطيها بزبده
وباالهناء والعافية
يعطيك الف عافيه


الساعة الآن 09:33 .