حبايبي الفنانات في الطبخ
امس اكلت خبز خمير لذيذ وطري على التاوة بالمهياوةاتمنى اللي تعرف الطريقة بليز تبعثها لي لان خاطري اسويها يوم سئلت قالولوا لي يسونه العجم او الفلامرزي حبايبي خاطري اعرف الطريقة واسويه ... ياليت بسرعة
يعطيكم العافية:
30-11-1425 هـ, 09:17 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي حبيبتي انا اسويها وتطلع وايد حلوة وطرية

المقادير:

6 كاسات طحين رقم 2
2 و نصف فنجان شكر
شوية زعفران
نصف ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة خميرة فورية
وماي للعجن

الطريقة:

احط المقادير كلها على بعض واعجنها بحيث اتكون عجينة ممكن تشكيلها ومتماسكة
اتركها لين تتخمر حوالي ساعتين
بعد ماتخمرت اقسمها لدوائر
افرد كل دايرة واخبزها وارشها بالمهياوة او بالزعتر او حتى بالجبن
وبالهنا والعافية


حبيبتي جربي ورديلي خبر




تحياتي
فراولة
02-12-1425 هـ, 11:30 مساءً
 
farawlah9


مشكورة تسلمين على الطريقة ...

06-12-1425 هـ, 12:26 مساءً
 
حبيبتي مشكورعلى الطريقة والله يعطيج العافية و***** الله اجربها وارد عليج......
07-12-1425 هـ, 12:08 مساءً
 
الغالية فراولة مشكورة على الطريقة

وأذكر يارتنا الله يرحمها كانت تسوي الخمير بالمهياوه على الفحم

و كان واااايد لذيذ ومشتهيتنه ألحين

المهم الغالية بالنسبة للعجينة لاحظت إن ما فيها بيض و زيت أو سمن يعني بس بالماي؟

و بالنسبة لفرد العجينة تكون مفرودة ناعمة أو غليظة ؟ وهل أفردها بالشوبق أو باليد أحسن؟

و التاوة أدهنها بالزيت أو يتحمّر الخمير بدون زيت؟
وياليت تحددين لنا كمية الزيت كيف؟ وهل يقلب هعلى الجهتين؟
وكيف بيكون شكله في النهاية؟
ولج مني خالص الدعاء إن شاء الله
08-12-1425 هـ, 12:21 صباحاً
 


الساعة الآن 07:57 .