السلام عليكم كيفكم حبيباتي اليوم جايبتلكم طبخه حلوه لمحبات الصواني ...


نبدأ بسم الله ...


المقادير ...


دجاج مسلوق مسبقا و(منتف)


بصل شرائح


كوسه مقطعه طوال..


جزر مقطع طوال


فلفل رومي طوال أيضا


باذنجان مقطع دوائر ومقلي .


بقدونس مقطع.


بهارات حسب الرغبة .. لكن الأفضل بدون لأنها تقلب الطعم 180 درجة .. فاكتفي بالفلفل الأسود.


طبعا كمية الخضار على حسب صينية البايركس اللي بتصلحي فيها ..


(قشطة خفق + علبة قشطة المراعي الطازجة)تخلطيهم بالخلاط وهذي أطعم أو ( قشطة قيمر ).


نجي للطريقة...سهله مرررره..


أول شيء تقلقلين البصل الشرائح في زيت في (تاوه)إلى أن يذبل


ثم تضعين رشة فلفل أسود حسب رغبتك + ملح


ثم نضع عليه الدجاج ..


ونخلطهم وبعدين تحطين باقي الخضار(الكوسه والجزر والفلفل الرومي)


وتحركينهم ..


وترفعيه عن النار


وبالآخر تحطي البقدونس ..


تاخذي هذي الخلطه وتفرشيها في الصينية ..


وتحطي فوقها الباذنجان المقلي وتصبي عليها القشطة ..


وتدخليه الفرن من تحت تقريبا 10 دقايق أو حتى تسخن وتبدأ القشطة تنشف ... وتقدمينها مع خبز .. وممكن رز أبيض.. وبس .. وهني على قلوبكم يااارب


واللي تجربه تقولي على النتيجة ....


للصحه: استخدمي زيت الزيتون بدل الزيت العادي


والباذنجان شوحيه في شوية زيت زيتون في مقلاة بدل قليه في زيت عادي يطلع كأنه مقلي ..

حياك الله يااختنا الجديده يعطيك العافية وجاري تطبيقها
اللهم اني استودعتك نفسي وزوجي وأبنائي وبيتي الذي لاتضيع ودائعك
اللهم ارحم ابوي واغفر له وتجاوز عنه ...الله يصبرني على فرقاك يالغالي
ت وفاته 27-3-1433هـ
الله تشوف توقيعي تدعي لأبوي الله يجزاكم خير
شكلها تجننننن مدام ان فيها باذنجان مقلي...
مشكورة الله يعطيك العافية...
اللهم متعني متاع الصالحين الآبرار فالدنيا والآخرة
ووالدي ومن يعز علي وجميع المسلمين...
اللهم احفظني واحفظ لي وانت خير الحافظين...
حياك الله وبياك ياأختي

باين عليها لذيذه >> معذبها الباذنجان ^^

شكراً
" ربي لا تذرني فرداً وأنت خير الوارثين "

اقتباس مشاركة  (عطرتني بحبك ياحبي)
حياك الله يااختنا الجديده يعطيك العافية وجاري تطبيقها
"


مَآ آجمل آن نعيش ب عفوي? و تتكلم ب عفوي? لا نركز علىّ تعليقات آلناس و لا نتتفاخر و مَآ آجمل آن نعترف ب نقصنا و مَآ آعظمنا عندما نعتذر


الساعة الآن 01:08 .