أرجوكن لو في وحدة من الأردن وتعرف الكباب ( بالشمال ) أو جنوب سوريا تقول لي !!!

وهي لتقريب الوصف

لحم داج كبير جدا
أو
لحم ديك ( ديتش )
أو
لحم قاعود ( الجمل )

مع البرغل ( سميدة )

هي مثل عجينة الكبة اللي من برا لكن هذي بددون حشوة كلها حبة الكبة بتكون عبارة عن لحم وبرغل لكن في نسبة معينة وكأن اللحم اكثر .

وهذي ما تنحط بالزيت !!! فقط بالقدر ويسكب القليل من الماء وتنضح عالبخار .


الطريقة لحقوني بها .
30-11-1425 هـ, 02:58 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
30-11-1425 هـ, 04:19 مساءً
 
ينقل من المقبلات الى اطباق عالم حواء
30-11-1425 هـ, 04:23 مساءً
 
ان شاء الله بلاقي جواب شافي كافي .
01-12-1425 هـ, 08:22 صباحاً
 


الساعة الآن 05:21 .