أرجوكن لو في وحدة من الأردن وتعرف الكباب ( بالشمال ) أو جنوب سوريا تقول لي !!!

وهي لتقريب الوصف

لحم داج كبير جدا
أو
لحم ديك ( ديتش )
أو
لحم قاعود ( الجمل )

مع البرغل ( سميدة )

هي مثل عجينة الكبة اللي من برا لكن هذي بددون حشوة كلها حبة الكبة بتكون عبارة عن لحم وبرغل لكن في نسبة معينة وكأن اللحم اكثر .

وهذي ما تنحط بالزيت !!! فقط بالقدر ويسكب القليل من الماء وتنضح عالبخار .


الطريقة لحقوني بها .
ينقل من المقبلات الى اطباق عالم حواء
ان شاء الله بلاقي جواب شافي كافي .


الساعة الآن 09:21 .