Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
الـسلاااااام عليكم

هادي طريقه ساتي الدجاج بس انا ضايفه عليها كم شي

والطعم يميييي يميييي





( المقـادير .. )



صدور دجاج مقطعه مكعبات

ثووم مفروم ناعم
بهارت مشكله (كزبره ناشفه - زنجبيل - بابريكا - كركم - بهارات مشوي الدجاج )
صلصة الصويا

تخلطيها مع بعض وتتبل فيها الدجاج وتكتري البهارات شويه وتحطيها بالتلاجه كم ساعه ..

انا بالنسبالي حطيتها بالاسياخ وتبلتها وحطيتها بالتلاجه ساعتين
بعدين قليتهاا


الصـوص:
ملعقتين كبيره زبدة الفول السوداني
كركم
ملح
ربع كوب صلصة صويا
كاس كبير ماء
عصير طماطم
تنخلط بالخلاط وعلى كيفك يا تحطيها على الدجاج بعد قليه
او على جنمب




عند القـلي ... ما نكتر زيت

وهادا الشكل النهائي




ان شالله يعجبكم
20-10-1431 هـ, 06:10 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ما شاء الله رااااااائع
20-10-1431 هـ, 06:23 صباحاً
 
الاروع مرورك الماسه
20-10-1431 هـ, 06:50 صباحاً
 
جزاك الله خير والله يعطيك العافيه ونتظر المزيد ان شاء الله
20-10-1431 هـ, 06:51 صباحاً
 
منوره يا منوره
تسلمي
20-10-1431 هـ, 07:04 صباحاً
 


الساعة الآن 11:05 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏