السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
حبيت احط لكم طريقة عمل الشاي المغربي و ارجو ان يكون موضوعي مرغوب فيه و غير مكرر
نبدا, حطي الموية على النار تغلى وزودي على الكمية الي راح تعبي بها البراد , في البراد ضعي ثلا ث ملاعق طعام شاي اخضر و لما تغلى الموية صبي شوية على الشاي الي في البراد و حركيه كانك تبغين تشطفيه و بعدين صبي الموية و سوف تبدو لكي غااااااامقة كرري العملية لين تصير الموية الي تكبيها من الشاي فاتحة شوية ( نقول كرريها ثلاث مرات ) على الشاي الي في البراد حطي السكر على حسب الحاجة ثم اغسلي النعنا ع انزعي الاطراف و لفيه كانكي تعصرينه لين ينكسر و حطيه و هدا السر في الشاي المغربي و صبي عليهم الماء بعد ما يغلي و حطيه على النار يتشحر شوية و هدا كمان سر من اسرار الشاي المغربي يتشحر يعني يقلب شوية على النار . و بالعافية

ملاحظة عندما تريدين صبه في الكاسات ارفعي يدك شوية


20-10-1431 هـ, 07:19 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جزاك الله خيرا..
20-10-1431 هـ, 08:24 صباحاً
 
يسلموا اختي
20-10-1431 هـ, 08:33 صباحاً
 
مشكوره
20-10-1431 هـ, 08:36 صباحاً
 
يسلمـــــــــــــــــــــــــــــــــــــوا
20-10-1431 هـ, 09:25 صباحاً
 


الساعة الآن 03:24 .