السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
حبيت احط لكم طريقة عمل الشاي المغربي و ارجو ان يكون موضوعي مرغوب فيه و غير مكرر
نبدا, حطي الموية على النار تغلى وزودي على الكمية الي راح تعبي بها البراد , في البراد ضعي ثلا ث ملاعق طعام شاي اخضر و لما تغلى الموية صبي شوية على الشاي الي في البراد و حركيه كانك تبغين تشطفيه و بعدين صبي الموية و سوف تبدو لكي غااااااامقة كرري العملية لين تصير الموية الي تكبيها من الشاي فاتحة شوية ( نقول كرريها ثلاث مرات ) على الشاي الي في البراد حطي السكر على حسب الحاجة ثم اغسلي النعنا ع انزعي الاطراف و لفيه كانكي تعصرينه لين ينكسر و حطيه و هدا السر في الشاي المغربي و صبي عليهم الماء بعد ما يغلي و حطيه على النار يتشحر شوية و هدا كمان سر من اسرار الشاي المغربي يتشحر يعني يقلب شوية على النار . و بالعافية

ملاحظة عندما تريدين صبه في الكاسات ارفعي يدك شوية


ياربي ارحم أبي رحمة الأبرار وأ دخله الجنة مع الأخيار, يارب اجعل قبره روضة من رياض الجنة و اجمعنا به في جنات النعيم يارب .



حلوة يا بلدي
جزاك الله خيرا..
يسلموا اختي
مشكوره
[IMG][/IMG]
يسلمـــــــــــــــــــــــــــــــــــــوا
اللهم أني أسالك بأسمك الأعظم الذي اذاسألت به أعطيت وأذادعيت به أجبت أن تشفي أطفالي
من تقرأتوقيعي تدعي لاطفالي افرح فيهم


الساعة الآن 07:48 .