[IMG]http://imagecache.****.com/imgcache/c16f6ac3ac48ef95ff86016b9117adf2.gif[/IMG]



صينية اللحم المشوي في الفرن



[IMG]http://imagecache.****.com/imgcache/c85df7de9677d73ee6cc238cd60c2904.jpg[/IMG]

المقادير :

لحم خروف مقطع قطع متوسطة

بصل

طماطم

ثوم

زيت زيتون

قليل من اللبن

عصير ليمون

خل

ملح

بهارات متنوعة

فلفل أخضر بارد

بصل كامل مقشر


الطريقة :

- افرمي المقادير السابقة مع بعض لتكون خلطة مميزة
- ضعي اللحم في طبق عميق وضعي عليها مقادير التتبيلة وحركي جيداً مع بعض واتركيها لمدة ساعتين أو أكتر في الثلاجة ،

ثم ضعيها في الصينية وضعي بينها حبات البصل وقطع الفلفل الأخضر



[IMG]http://imagecache.****.com/imgcache/d3811ec15ee4cbcbeb7992d7264320be.jpg[/IMG]

غطي الصينية بالفويل وادخليها في فرن حامي على درجة حرارة عالية لمدة نصف ساعة ، ثم اخفضي النار إلى متوسطة واتركيها حتي تنضج ، ثم انزعي الفويل عنها واتركيها بالفرن لمدة عشر دقائق على الشواية حتى تحمر قليلاً



[IMG]http://imagecache.****.com/imgcache/c68a5ecaeff6529bc30f436105fc8018.jpg[/IMG]

وتقدم مع سلطة زبادي بالخيار والخبز أو الأرز الأبيض



[IMG]http://imagecache.****.com/imgcache/93444dca63cc70d9cb202f144716d6a5.jpg[/IMG]


[IMG]http://imagecache.****.com/imgcache/0c3049edfa662df4600e90e09c369b48.gif[/IMG]

و صحتين و عافية على قلوبكم
م/ن
20-10-1431 هـ, 10:06 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلمو الاياادي
شكله مشهي
20-10-1431 هـ, 10:10 صباحاً
 
ثاتكس
20-10-1431 هـ, 10:18 صباحاً
 
واااااااااااااو شكله روعه بصراحه واكيد طعمه رهيب
مشكوره على الموضوع
20-10-1431 هـ, 10:28 صباحاً
 
مشكورة .. بس البصل كثير يعني بتاكلونه كله ..
20-10-1431 هـ, 11:39 صباحاً
 


الساعة الآن 02:23 .