مدة التحضير: ساعة
مدة الطهي: 30 دقيقة
الكمية تكفي: 3 أشخاص
المقادير
صدور دجاج مكعبات
أرز
مكعبات من البطاطس والجزر والكوسا
شريحة زنجبيل طازج
فصان ثوم مفرومان
بصلتان مفرومتان
حبات من الهيل والقرنفل
ملعقة صغيرة من(كركم-قرفة-بهار مخلوط)
ملح .

الطريقة
نسلق الدجاج ونضيف له قليل من الملح وقليل من الكركم أو الزعفران والهيل والقرنفل ويترك حتى ينضج ثم يوضع جانبا. .1
نسلق الرز في مرقة الدجاج نصف استواء ويصفى ويرش عليه قليل من الزعفران. .2
في قدر آخر نحمر البصل والثوم والزنجبيل المفروم ثم نضع الخضروات ونقلب ثم نضع البهار المخلوط والملح والكركم والدجاج ويقلب ويترك مدة 15 دقيقة. .3
نضع الأرز فوق الخلطة ويترك على الحديدة الفاصلة عن النار لمدة ربع ساعة ويقدم مع اللبن (الزبادي) وبالهناء والعافية. .4
((((منقول))))
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3106535

الرقيه الشرعيه شفى الله جميع مرضى المسلمين

*********
كلنا بشر وكلنا تضيق صدورنا ولكن

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3010625
شكلها ممتازه
تسلمين يالرمال الذهبيه







هلا وغلا حبيبتي أم شووووق......

مشكوووره عالرد حبيبتي....

وتسلمييين يالغلا.....
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3106535

الرقيه الشرعيه شفى الله جميع مرضى المسلمين

*********
كلنا بشر وكلنا تضيق صدورنا ولكن

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3010625


الساعة الآن 09:14 .