Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمه الله وبركااته
خوااااتي عندي استفسار بســـــــــــــيط وش اللون اللي ينحط على الرز ويطلع لونين ابيض واصفر
لالالالا تقولون لي زعفرات حطيت كل العلبه ولا صبغ اللون في الرز وربي مليت وودي رزي يطلع ملون زي المطاعم
واللي تقدر تنزلي شكل الصبغه وربي لدعي لها كل ماسويت الرز
21-10-1431 هـ, 09:40 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
فيه حاجه اسمها (صفار) لونه اصفر على اورنج تقريبا بعد مايخلص الرز خذي طرف الملعقه منه وذوبيه في ثلث كاس مويه وصبيه على الرز بشكل دائري بعد مايستوي..

ماادري هذا اللي اعرفه بس ترا الصفار مضر كثرته..
21-10-1431 هـ, 09:43 صباحاً
 
جزاك الله الجنه يا سحاااااااابه
بس ودي الاسم والصوره اذا ممكن يا اخووواتي وربي مالي غيركن اسأله
21-10-1431 هـ, 09:46 صباحاً
 
تلقينه عند العثيم او العطارين علبته حمرا وغطاه اسود اسمه ملون طعام بس حطي شوي منه لانه يصبغ مره ودعوااااااااتك
21-10-1431 هـ, 09:52 صباحاً
 
اختى علشان يصير رزك رى المطاعم يعنى حبه وحبه
حطيه بدون ماء يعنى خذي بطرف الملعقه وحطيه على الرز فى جهه وحده يعنى مثلا بقعه ثلاثه سنتي فى ثلاثه كافيه جدا طبعا بعد ما يستوى الرز ولا تحطينه والرز فيه ماء
وكلامك صحيح الزعفران ابدا مايعطي نفس النتيجه
وانا بزيدك سر من اسرار المطاعم
وهى اضافه مويه الكادي ملعقه وحده بعد الرز مايخلص يعطيك نكهة المطاعم
21-10-1431 هـ, 10:18 صباحاً
 


الساعة الآن 01:43 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏