السلام عليكم ورحمه الله وبركااته
خوااااتي عندي استفسار بســـــــــــــيط وش اللون اللي ينحط على الرز ويطلع لونين ابيض واصفر
لالالالا تقولون لي زعفرات حطيت كل العلبه ولا صبغ اللون في الرز وربي مليت وودي رزي يطلع ملون زي المطاعم
واللي تقدر تنزلي شكل الصبغه وربي لدعي لها كل ماسويت الرز
سبحــــــــــ ـان الله وبحمده سبحــــــــــــ ـان الله العظيــــــــــ م
فيه حاجه اسمها (صفار) لونه اصفر على اورنج تقريبا بعد مايخلص الرز خذي طرف الملعقه منه وذوبيه في ثلث كاس مويه وصبيه على الرز بشكل دائري بعد مايستوي..

ماادري هذا اللي اعرفه بس ترا الصفار مضر كثرته..
جزاك الله الجنه يا سحاااااااابه
بس ودي الاسم والصوره اذا ممكن يا اخووواتي وربي مالي غيركن اسأله
سبحــــــــــ ـان الله وبحمده سبحــــــــــــ ـان الله العظيــــــــــ م
تلقينه عند العثيم او العطارين علبته حمرا وغطاه اسود اسمه ملون طعام بس حطي شوي منه لانه يصبغ مره ودعوااااااااتك
اختى علشان يصير رزك رى المطاعم يعنى حبه وحبه
حطيه بدون ماء يعنى خذي بطرف الملعقه وحطيه على الرز فى جهه وحده يعنى مثلا بقعه ثلاثه سنتي فى ثلاثه كافيه جدا طبعا بعد ما يستوى الرز ولا تحطينه والرز فيه ماء
وكلامك صحيح الزعفران ابدا مايعطي نفس النتيجه
وانا بزيدك سر من اسرار المطاعم
وهى اضافه مويه الكادي ملعقه وحده بعد الرز مايخلص يعطيك نكهة المطاعم


الساعة الآن 11:27 .