الطريقه(1)

[IMG]http://imagecache.****.com/imgcache/7e063cc8f350caabf2c22e403e153c5b.jpg[/IMG]

طبعآ هاذا خبز اللبناني

الطريقه (2)

[IMG]http://imagecache.****.com/imgcache/25f27ba6d7063d325a17e1c1f9a17b5c.jpg[/IMG]

وهنا بعد ماقطعناه بهاذا الشكل



الطريقه (3)

[IMG]http://imagecache.****.com/imgcache/8a189d7e65c4cd83b33d2f6e7f3bdd78.jpg[/IMG]
هناااا ناخذ شريحه وحده طبعن نفكها من بعض بهاذا الشكل


الطريقه(4)

[IMG]http://imagecache.****.com/imgcache/fb6f634af6af5f784f7b9dbc43555974.jpg[/IMG]

نجيب اي حشوه بس تكون بدجاج او اللحم المفروم عاد انتي اتفنني بلبهارات وغيرها مثل ماانتم شايفين


الطريقه(5)

[IMG]http://imagecache.****.com/imgcache/328bec46cb1a2545639253762042ef31.jpg[/IMG]

ناخذ من الحشوه بهشكل هاذا


الطريقه (5)

[IMG]http://imagecache.****.com/imgcache/cdb905bf193701f077f72abd71ff9335.jpg[/IMG]

ونلفها بهشكل هاذا
بعد مانلفها نجهز بيض وبقسماط نخفق بيض ونغمسها في هلبيض وبعد مانغمسها نوضعها بلبقسماط بهطريقه شوفو الصوره
[IMG]http://imagecache.****.com/imgcache/64a8cc2b1d39b5e39265e222db7d68a0.jpg[/IMG]


واذا انتهيتم "نوضعها بلقلايه "نقليها "
وبس

بالعافيه


منقول
21-10-1431 هـ, 04:31 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
روعه الله يعطيك العافيه
21-10-1431 هـ, 04:54 مساءً
 
روعـــــــــــــــــــــــــــه
21-10-1431 هـ, 05:06 مساءً
 
الله يعطيك العافيه
21-10-1431 هـ, 05:11 مساءً
 
ميرسي
21-10-1431 هـ, 05:18 مساءً
 


الساعة الآن 10:36 .