مرحبا حبيباتي أعذرونــــــــــــي عالتأخير 00مثل ماواعدتكـــــــــــم في موضوعي السابــــــق 00

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2616543

كان نفسي أنزله بالصور بس عندي ظروف وماقدرت أسويه ‘‘ إن شاء الله قريبآ بالصور 000


الطريقة راح أكتبها كما شاهدتها 000

المقادير :

2 بصل 00

2 ثوم مهروس 00

3 جزر مبشور 00 وإذا حابــــــة ملفوف أو فلفل بارد ماعندك مشكلة كمــــــــان 00

2 ملعقة زيت السمسم <<< وهذا السر في الأكـــــــــل الصيني مثل ماكتبته لكـــــم في موضوعي السايق اللي بالرابط 00

ربيان ويفضل طازج <<< على حسب إحتياجك وكل ماكان أكثر طبعآ راح يبيين الطعم 00

ملعقة صغيرة جدآ زنجبيل طازج مبشور 00

2 ملعقتان طعام كبيرة صوص الصويا 00

1 ملعقة طعــــــام كبيرة خردل 00

بصل أخضر للتزيين 00

ملح + فلفل مطحون أحمر + فلفل أسود 00

* طبعآ أنا أضفت ماجي لأكسابه النكهة 00


* طبعآ في أثناء التقطيع يتم خمر الأرز ومن ثم ‘‘ طبخ الأرز عادي بماء ساخن وماجي وملح 000

الطريقــــــــــــــــــــة :

1_ نكشن البصل المقطع مع زيت السمسم 00 في قدر خــــــــــاص 00

2_ إذا تكشن نضع الثوم والزنجبيل 00

3_ ثم نسلق الربيان قليلآ فقط حتى تنزل الرائحة في مــــــــاء ساخن 000

4_ نضع الربيان على البصل مع الثوم والزنجبيل ونقلبه حتى يتمــــــــازج 00

5_ نضع الجزر المبـــــــــشور ومن ثم نضع الملح والفلفل الأسود والأحمر المطحون 00

6_ نضع عليه الصويا صوص والقليل من الخرل 00

7 _ طبعآ أكيد في هالوقت أستوى الرز ‘‘ تسكبين عليه الخلطة اللي سبــــــــق وتقصرين عليه النار قليــــلآ 00

8 _ تسكبين ارز في صحن التقديم وتزينينه بالبصل الأخضر وتمتعي بأحلى مذاق 00


* إذا أعجبـــــــــــك ماتنسيني من دعواتـــــــك الطيبة بالذريــــــــة الصالحــــــــة ‘‘‘ ولك خالص تحياتــــــــــــــــي 00
22-10-1431 هـ, 03:22 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم يدك
الله يعطيكي العافيه
22-10-1431 هـ, 03:33 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (ايس كريم بالفلفل)
تسلم يدك
الله يعطيكي العافيه
الله يسلمك 00 وعوافي عليــــــــــــــك 00
22-10-1431 هـ, 04:56 صباحاً
 
تسلم يدك
الله يعطيكي العافيه
22-10-1431 هـ, 05:08 صباحاً
 
تسلمين يالغلا
بس عاد انا وحده اموت في الصور كني طفل
ننتظرك على احر من الجمر

حبيت اضيف معلومه بسيطه
زيت السمسم يفسد بسرعه اذا لم يحفض في الثلاجه سمعت هالمعلومه على فتافيت

الله يرزقك الذريه الصالحه
ويصلحلي عيالي وزوجي واخواني امين


على فكره عجيبه ما عندك ما عند جدتي جبتيها صح خخخخخخخخخخ
22-10-1431 هـ, 05:15 صباحاً
 


الساعة الآن 04:37 .