بنااااااااااااااااااات عندي صلصة الباربكيو الاصلية
من رمضان وماني عارفة في ايش استخدمها
وياليت كل وحدة تكتب طبخة فيها الصلصة
هذي صووووووووورة

الصورة من قوووووووووقل



الله يوووفقها اللي ترد على
اللَّهُمّ اكْفِنَي شُرُورَ أَنْفُسٍ قَدْ أَقَضَّ مَنَامُهَا حَسَدَهَا ۩
هذى الصلصه حبيبتى حلوووه تشوين فيها اللحم رووووووعه تعطى طعم رهيب
هذا الخلطه استخدمها للدجاج بالفرن الطريقه

اقطع الدجاجه اربع قطع وانظفها باليمون والخل عشان الزفر واسوي شقوق بالسكين عشان تدخل اللتيبله
طريقه التتبيله
بياله صوص الببريكا
نص بياله زيت زيتون
خمسه فصوص ثوم مهروس
بياله كتشاب
عصير ليمونه وحدة
ربع بياله خل
رشه ملح
رشه بهارات مشكله
واخلط هذا الخلطه واتبل الدجاج فيها واتركها ساعتين عشان يتشرب الدجاج بالخلطه
ثم احطها بصينيه تيفال واقطع بطاطس حلقات وطمام حلقات وبقدونس مفروم واحها بالصينيه وادخلها بالفرن على درجه حرارة 180 لمدة ساعتين
وافتح القصدير واحمرها من فوق
تنحط بجانب رز ابيض
وسلامتك


ادعيلي ان الله يسر امور ويطول بعمر امي
اب
تنفع للتبيلة الشوي

أنا أحط شوي منها مع فص ثوم وشوية ثوم بودره ونص علبة سفن أب وشوية زبادي وشوية صلصه وبهارات وملح
وأتبل فيها الدجاج وأشويه ع الفحم أو الفرن
" ربي لا تذرني فرداً وأنت خير الوارثين "



الساعة الآن 07:40 .