Analysis Services
بنات انا ابغى اطبخ ذبيحه كامله وابغا احمر المفطح كامل من قد جربت ....تعطيني التفاصيل كامله للتحمير مش الطبخ

والي قد استخدمت الفرن حق المندي
الكهربائي تشرح لي كيف احمر فيه وشهي الخلطه الي احطها على اللحم اثناء التحمير عشان ما ينشف ويطلع لذيذ
22-10-1431 هـ, 05:16 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بالنسبه لتحمير المفطح
اذا شلتيه من القدر
حطيه في الصحن اللي يقدر يستوعبه
وحطيه عليه لون اصفر وبعدين شغلي الفرن
النار العلويه
يمكن ما تقدريم تسكرين الفرن ... خليه مفتوح بيمشي الحال
بس لا تغرفين الرز في الصحون
عشان ما يبرد الرز
بس خلك جنبه لا تبعدين عشان يتحمر
بس
فرن المندي
انا استخدم الفرن العادي للمندي
اصلح المندي بالفرن العادي
موفقه
22-10-1431 هـ, 06:02 مساءً
 
رفع
22-10-1431 هـ, 06:29 مساءً
 
رفع
22-10-1431 هـ, 06:31 مساءً
 
اذ بتحمرين الذبيحه بصينيه الفرن غلفيها بقصدير ومسحي على اللحم بشوي مرق مع صفار الزعفران وشوي بهارات
22-10-1431 هـ, 06:43 مساءً
 


الساعة الآن 09:32 .