Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »





أخواتي وخاصة السوريات ممكن تعلموني طريقة عمل الشاورما

22-10-1431 هـ, 06:44 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ينقل من المعجنات للاطباق
22-10-1431 هـ, 07:48 مساءً
 
اقول يا حلوه
تعتمدعلى تتبيل الدجاج قبل بيوم اتبل الدجاج بشوي زبادي وقليل خردل وقليل بهاروملح وقليل سماق و خل و ثوم مفروم وليمون
بعدين اليوم الثاني اقص بصل جوانح واحمسه ثم احط الدجاج الين يتحمر واحسن شي يكون في قدر تيفال عشان يتحمص زين
ثم اطفي النار عليه
واضع الصوص الي هو مايونيز وزبادي وشوي طحينه ومكعبات بطاطس مقلي ومخلل خيار واذا تبين شوي بقدونس والفها في رقاق المطبق وعلى الصاج على طول واذت تبينها مدخنه دخنيها
وبس
22-10-1431 هـ, 08:25 مساءً
 
ااااااب
22-10-1431 هـ, 10:45 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (فلفل حاروبارد)
اقول يا حلوه
تعتمدعلى تتبيل الدجاج قبل بيوم اتبل الدجاج بشوي زبادي وقليل خردل وقليل بهاروملح وقليل سماق و خل و ثوم مفروم وليمون
بعدين اليوم الثاني اقص بصل جوانح واحمسه ثم احط الدجاج الين يتحمر واحسن شي يكون في قدر تيفال عشان يتحمص زين
ثم اطفي النار عليه
واضع الصوص الي هو مايونيز وزبادي وشوي طحينه ومكعبات بطاطس مقلي ومخلل خيار واذا تبين شوي بقدونس والفها في رقاق المطبق وعلى الصاج على طول واذت تبينها مدخنه دخنيها
وبس

شكرا أختي على الطريقة
23-10-1431 هـ, 07:02 صباحاً
 


الساعة الآن 08:36 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏