أخواتي وخاصة السوريات ممكن تعلموني طريقة عمل الشاورما


ينقل من المعجنات للاطباق


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...





اقول يا حلوه
تعتمدعلى تتبيل الدجاج قبل بيوم اتبل الدجاج بشوي زبادي وقليل خردل وقليل بهاروملح وقليل سماق و خل و ثوم مفروم وليمون
بعدين اليوم الثاني اقص بصل جوانح واحمسه ثم احط الدجاج الين يتحمر واحسن شي يكون في قدر تيفال عشان يتحمص زين
ثم اطفي النار عليه
واضع الصوص الي هو مايونيز وزبادي وشوي طحينه ومكعبات بطاطس مقلي ومخلل خيار واذا تبين شوي بقدونس والفها في رقاق المطبق وعلى الصاج على طول واذت تبينها مدخنه دخنيها
وبس
وينكم تعالوا صلوا على محمد
استغفر الله ولااله الا الله وسبحان الله
ااااااب
اقتباس مشاركة  (فلفل حاروبارد)
اقول يا حلوه
تعتمدعلى تتبيل الدجاج قبل بيوم اتبل الدجاج بشوي زبادي وقليل خردل وقليل بهاروملح وقليل سماق و خل و ثوم مفروم وليمون
بعدين اليوم الثاني اقص بصل جوانح واحمسه ثم احط الدجاج الين يتحمر واحسن شي يكون في قدر تيفال عشان يتحمص زين
ثم اطفي النار عليه
واضع الصوص الي هو مايونيز وزبادي وشوي طحينه ومكعبات بطاطس مقلي ومخلل خيار واذا تبين شوي بقدونس والفها في رقاق المطبق وعلى الصاج على طول واذت تبينها مدخنه دخنيها
وبس

شكرا أختي على الطريقة


الساعة الآن 11:43 .