السلام عليكم و رحمة الله وبركاته


اليوم جايبة لكم هذه الوصفة السهلة ومكوناتها متوفرة في كل مطبخ نبدا سوا

المقادير:

دجاجة مقطعة8 قطع

كوب تمر هندي منقوع(الماء فقط)

بصلة صغيرة

زيت قليل

ملح

فلفل اسود وكمون مطحونة حسب الرغبة

اعواد قرفة

نصف ملعقة هيل مطحون

3 اكواب ماء حار

الطريقة:

نحط البصل و الزيت على النار الى ان يذبل البصل ثم نضيف الدجاج

ونتركه حتى ينشف مائه ثم نضيف التمر الهندي ونخليه يغلى شوي

نضيف الملح و البهار والقرفة والهيل ثم الماء

نتركه لمدة نصف ساعة حتى يستوى الدجاج تمام

يقدم مع الارز و البطاطا المقلية و بالعافية

انتظر الردود
الصور المرفقة
نوع الملف: jpg 22102009095.jpg‏ (34.4 كيلوبايت, المشاهدات 420)
23-10-1431 هـ, 06:12 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العافيه
23-10-1431 هـ, 07:12 صباحاً
 
يسلمو الايادي
انا دائما اضيفه للسمك بالفرن
راح اجربه مع الدجاج
23-10-1431 هـ, 07:29 صباحاً
 
تسلمي
23-10-1431 هـ, 09:56 مساءً
 
الله يعطيك العافيه..









لا إله الا الله الحليم الكريم .. لا اله الا الله العلي العظيم ..
لا إله الا الله رب السماوات السبع و رب العرش العظيم ..

لا إله إلا الله وحده لا شريك له ..
له الملك .. و له الحمد و هو على كل شيء قدير ..
الحمد لله الذي لا إله إلا هو .. و هو للحمد أهل .. و هو على كل شيء قدير ..
و سبحان الله .. و لا إله إلا الله .. و الله أكبر .. و لا حول و لا قوة إلا بالله ..
23-10-1431 هـ, 09:59 مساءً
 


الساعة الآن 02:16 .