المقادير
1 كاس جوز هند

1 كاس سميد

1 كاس حليب بودره

1 كاس سكر خشن

4|3 كاس زيت يعني ثلاث أرباع

1 ملعقه كبيره بكنج بودر

2 علبة قشطه


الطريقه

تعجنيهم مع بعض
ثم توضع في صنيه وتدخل الفرن
لاتنسون الشيره

وبا العافيه
23-10-1431 هـ, 07:38 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلموووووووووووو
23-10-1431 هـ, 07:52 مساءً
 
نفس طريقتي با البسبوسه سلمت يمناك
23-10-1431 هـ, 07:54 مساءً
 
تسلم يداكِ
23-10-1431 هـ, 08:11 مساءً
 
مشكورة لك
23-10-1431 هـ, 08:14 مساءً
 


الساعة الآن 01:08 .