Analysis Services
السلام عليكم ورحمه الله
لو سمحتوا يا طباخات ابي طرقه المندي لان زوجي عازم اصحابه بكره على العشا وابي اسوي مندي
لا تردوني خايبه يا طباخات
23-10-1431 هـ, 09:16 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
23-10-1431 هـ, 09:29 مساءً
 
عندك قدر المندي ولا بتسوينه بقدر عادي
23-10-1431 هـ, 09:46 مساءً
 
لا إله الا الله الحليم الكريم .. لا اله الا الله العلي العظيم ..
لا إله الا الله رب السماوات السبع و رب العرش العظيم ..

لا إله إلا الله وحده لا شريك له ..
له الملك .. و له الحمد و هو على كل شيء قدير ..
الحمد لله الذي لا إله إلا هو .. و هو للحمد أهل .. و هو على كل شيء قدير ..
و سبحان الله .. و لا إله إلا الله .. و الله أكبر .. و لا حول و لا قوة إلا بالله ..
23-10-1431 هـ, 09:49 مساءً
 
شوفي حبيبتي انا سويت مندي لاصحاب زوجي قبل يومين وزوجي انجن عليه <<<< تمدح نفسها خخخخ
بس من جد طلع كانه من المطعم
باقولك الطريقة:
اخذت اللحمة وطبختها (سلقتها في موية وملح) في قدر الضغط نصف ساعة بعدين فتحت القدر وطلعت اللحمة في صحن وخليتها تبرد بعدين تبلتها بشوية زيت وبهارات و(براس السكين زعفران مطحون حق الطبخ ) وحركتها بيدي بعدين اخذت الرز وغسلته وحطيته بقدر عادي وصبيت عليه مرقة اللحم وزودت موية (حطيت لكل كاسة رز كاسةونصف من الموية والمرق)
وحطيت الملح والبهارات عليه والقرفة والهيل والزيت
بعدين غطيته بقصدير وخرمته بالسكين تقريبا 4 فتحات وحطيت اللحمة فوق القصدير وغطيتها بقصدير ثاني ثم حطيت القدر داخل الفرن وشغلت من تحت وسكرت الفرن وخليته ثلث ساعة وبعدها طفيت وخليته في الفرن حتى جاء وقت العشاء وغرفته
وبالعافية واذا فيه سؤال انا حاضرة
23-10-1431 هـ, 10:02 مساءً
 


الساعة الآن 08:45 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏