] الله أكبر الله اكبر لا اله الا الله
الله اكبر الله اكبر ولله الحمد
[/color]
اليوم جبتلكم صينيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــة لذيـــــــــــــــــــــــــــــــــــذة
وان شاء الله تعجابكم...........



المهم ماطول عليكم
بسم الله نبداء


[COLOR=royalblue]المقادير:
[/color]
4 حبات بطاطس كبيرة مسلوقه ومهروسه
2/1اصبع زبدة
1 بيضه
1علبة قشطة
3 ملاعق كبيرة مايونيز
ثلاثة ارباع كأس جبن سائل(الكأس الصغير). واذا بتستخدمين جبن مثلث استخدمي خمس حبات اوسته.

الحشوة:
دجاج مفروم, بصل مقطع صغير,فص ثوم مفروم, فلفل اخضر (رومي), شوية بقدونس
1طماطم مقطع صغير, ملعقة صغيرة بهارات, ملعقة ملح صغيرة او حسب الرغبه.

[color=blue]

الطريقة:[/
COLOR]

تعجن المقادير الثلاثه الاولى باليد وتفرد باليد ايضاً في صينيه متوسطة الحجم بحيث تغطي قاع الصينيه مع جانبي الصينيه-----> اتمنى انكم فهمتوا هالنقطه.
تسبك الحشوه بتحمير البصل في ملعقتين زيت ثم يوضع الثوم والفلفل الاخضرثم الطماطم والبهارات والملح بعد ذلك الدجاج وتقلب المقادير مع بعضها وتغطى وتترك على النار لمدة عشر دقائق (يعني حتى يستوي الدجاج) وبعد ذلك انزليها من النار وضعي البقدونس عليها وقلبيها.(ملاحظه تعمل الحشوة اثناء سلق البطاطس لاستغلال الوقت).
توضع الحشوة على البطاطس المفرود في الصينيه بالتساوي.
وتخلط القشطه والجبن والمايونيز مع بعضها وتصب على طبقة الحشوة بحيث تغطي الحشوه واطراف البطاطس الي على جنب الصينيه ثم توضع في الفرن حتى يتحمر البطاطس وخلطة الوجه.




وبالهناء والعافيه...
ادعولـــــــــــــــــــــــــــــي
03-12-1425 هـ, 03:28 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم ايدك
03-12-1425 هـ, 03:39 مساءً
 
الهاجسه
الله يسلمك يارب
ونورتي الموضوع
04-12-1425 هـ, 07:46 مساءً
 
تسلم ايدك اسأل الله ان ينيلك ماتمنيتي من خير..
04-12-1425 هـ, 08:28 مساءً
 
تسلم يمينك اختي الغاليه.
05-12-1425 هـ, 08:57 صباحاً
 


الساعة الآن 12:01 .