البارح سويت عشا بسيط ولذيذ عبارة عن جريش بالجبن
ووصينيه دجاج باللبن في الفرن وسلطه ولبن
مقادير الجريش تسلقين الجريش لين يقبل يستوي ثم تحطين عليه كاس
رز مصري وتحركين لين تحسين انه استوى ثم تضيفين عليه كاس جبنه صغير وتحركينه عشر دقايق
ثم تطفينه عنه ثاني شي صينيه الدجاج تجيبين دجاجه مبرده وتقطعينه صغار وتبلينه ساعه كامله قبل ما تدخلينها الفرن في كاس لبن تخلطينه في الخلاط مع حبه بصل و3فصوص ثوم وملعقه كمون وملعقه صغيرة فلفل اسودمطحون وقبضه يدبقدونس وكزبرة وشبث بزاروملعقه ملح وتصبينه على الدجاج وتغطينه
مده ساعه وبعدين تدخلينها الفرن وتشغلين
عليه النار من فوق وتقلبينه لين يتحمر من
الجهتين السلطه خياروطماطم وجزر وبقدونس
ثم اضفت عليها ملعقه خل وملقعه لليمون معصو ورشه ملح

صورة السفرة كامله [img]https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/edgecast-upload/PE/2010/10/02/09/get102010*****_com_tdti8t9x-1.jpg[/img] ]
وهذا صحن الجريش
وهذا صحن الدجاج
[img]https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/edgecast-upload/PE/2010/10/02/09/get102010*****_com_ngmqh8ml-1.jpg[/img]

a]وهذاصحن السلطه [img]https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/edgecast-upload/PE/2010/10/02/09/get102010*****_com_ykwejk6a-1.jpg[/img] a]وهذا اللبن

[img]https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/edgecast-upload/PE/2010/10/02/09/get102010*****_com_5a3p7fre-1.jpg[/img]
وفي الختام اتمنى ان يعجبكم عشاي البيسط
لاتنسوني من دعواتكم
واي استفسار انا حاضرة
24-10-1431 هـ, 12:25 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماشاء الله عواااافي
24-10-1431 هـ, 12:27 صباحاً
 
ما شاء الله
بالعافيه
24-10-1431 هـ, 12:27 صباحاً
 
تسلم الايادي
24-10-1431 هـ, 12:28 صباحاً
 
مشاء الله روعة
24-10-1431 هـ, 12:30 صباحاً
 


الساعة الآن 03:34 .