بنات انا اروح عند حريم واشوف القهوة حقتهم صفراء على حمار بسيط مع العلم اني اخذ من نفس المحل الي تاخذ منه بس انا لمن اصلحها تكون سمراء مره ويوم اسالها تقول والله ما زودت عليها غير الهيل والزنجبيل في الترمس
ابغا قهوتي تكووووووووووون صفراء حتى بدون ما احط عليها زعفران ومبيض
وش الحل
ابيها زي هذا اللون


24-10-1431 هـ, 05:05 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لاتتركيها على النار تغلي كثير انا من اول ماتبدى تغلي اصب شوي بالفنجال واذوق لين اوصل للطعم واللون اللي ابيه ولا اضيف لها غير الهيل
24-10-1431 هـ, 05:14 صباحاً
 
حبيبتي اتوقع لون البن نفسه له تأثير انا كنت مثلك مايعجبني لون قهوتي وصرت احط عليها ملعقه صغيرة من بهارات القصيم وهي باقي ع النار وملعقه صغيرة بالثلاجه او الدلة واضيف لها شويه هيل وكسرة صغيرة قرفه ويصير لونها كذا او افتح شوي
24-10-1431 هـ, 05:16 صباحاً
 
اولا/ القهوه تطبخ لمدة ربع ساعه (( لا أكثر ))

ثانيا/ وهي تطبخ حطي ملعقه صغيره زنجبيل مطحون

ثالثا/ حطي بالترمس ملعقه صغيره هيل_ ملعقه صغيره بهارات القصيم.

(( وتمتعي بالقهوه اللي تبين))

جربيها ومتأكده انها بتعجبك..
24-10-1431 هـ, 05:24 صباحاً
 
تسلمون ربي يحفظكم
24-10-1431 هـ, 01:56 مساءً
 


الساعة الآن 11:14 .