عزيزاتى الى عايزة تعطى الزيتون الاسود نكهة طيبة مع المحافظة عليه مدة اطول اتبعى الاتى : فى الاول وبعد ما تتنحى منه المرارة وبعد مااتحطيه فى ماء مملح وعايزة اتقدميه لضيوفك اغمسيه فى زيت الزيتون واضيفى اليه حصى ثوم مع بعض الزعتر الناعم واتركيه فبه لمدة اسبوع لحين استعماله , وكذلك تستطيعين اضافة زيتون جديد الى المزيج فى حالة استهلاكك للكمية التى وضعتيها .[/font]]WIDTH=400 HEIGHT=350> عزيزاتى الى عايزة تعطى الزيتون الاسود نكهة طيبة مع المحافظة عليه مدة اطول اتبعى الاتى : فى الاول وبعد ما تتنحى منه المرارة وبعد مااتحطيه فى ماء مملح وعايزة اتقدميه لضيوفك اغمسيه فى زيت الزيتون واضيفى اليه حصى ثوم مع بعض الزعتر الناعم واتركيه فبه لمدة اسبوع لحين استعماله , وكذلك تستطيعين اضافة زيتون جديد الى المزيج فى حالة استهلاكك للكمية التى وضعتيها .[/font]]WIDTH=400 HEIGHT=350>

ويش ها الفكرة الزينة
الله يعطيك العاااافيه رووووعه
مشكوره عيوني على الفكره الحلوووووه




الساعة الآن 01:58 .