عزيزاتى الى عايزة تعطى الزيتون الاسود نكهة طيبة مع المحافظة عليه مدة اطول اتبعى الاتى : فى الاول وبعد ما تتنحى منه المرارة وبعد مااتحطيه فى ماء مملح وعايزة اتقدميه لضيوفك اغمسيه فى زيت الزيتون واضيفى اليه حصى ثوم مع بعض الزعتر الناعم واتركيه فبه لمدة اسبوع لحين استعماله , وكذلك تستطيعين اضافة زيتون جديد الى المزيج فى حالة استهلاكك للكمية التى وضعتيها .[/font]]WIDTH=400 HEIGHT=350> عزيزاتى الى عايزة تعطى الزيتون الاسود نكهة طيبة مع المحافظة عليه مدة اطول اتبعى الاتى : فى الاول وبعد ما تتنحى منه المرارة وبعد مااتحطيه فى ماء مملح وعايزة اتقدميه لضيوفك اغمسيه فى زيت الزيتون واضيفى اليه حصى ثوم مع بعض الزعتر الناعم واتركيه فبه لمدة اسبوع لحين استعماله , وكذلك تستطيعين اضافة زيتون جديد الى المزيج فى حالة استهلاكك للكمية التى وضعتيها .[/font]]WIDTH=400 HEIGHT=350>
04-12-1425 هـ, 12:03 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ويش ها الفكرة الزينة
04-12-1425 هـ, 12:24 صباحاً
 
الله يعطيك العاااافيه رووووعه
04-12-1425 هـ, 03:18 صباحاً
 
مشكوره عيوني على الفكره الحلوووووه
04-12-1425 هـ, 11:21 صباحاً
 
04-12-1425 هـ, 04:14 مساءً
 


الساعة الآن 11:27 .