هلا والله وغلا
حبيباتي بغيت اسئل عن رز عنبر مين جربه
لاني اسويه ويطلع نثري وحلو بس احسه مررررره مافيه طعم ولانكهه
رغم اني اسويه زي كل مررررررره يعني مرق وبهارات وووو
بس ماادري وش السالفه
لان زوجي الله يسامحه جابه يقول افضل واخف واغلى بعد
والا انا متعوده على الوليمه مرررررررره روعه
24-10-1431 هـ, 06:31 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هو حلو يالغاليه وانا استخدمه بس للبرياني او الرز الابيض او الكابلي اما الكبسه اللي في قدر الضغط ماحطه فيه مادري احس ماله نكهه !!!!
افضل انك تسوينه في القدر العايدي وافضل انه يكون غير المكبوس الاحمر
24-10-1431 هـ, 07:29 مساءً
 
رفع
24-10-1431 هـ, 07:32 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (مس يارا)
هو حلو يالغاليه وانا استخدمه بس للبرياني او الرز الابيض او الكابلي اما الكبسه اللي في قدر الضغط ماحطه فيه مادري احس ماله نكهه !!!!
افضل انك تسوينه في القدر العايدي وافضل انه يكون غير المكبوس الاحمر
صاااااااااااادقه والله
وانا لاحظت انه في الكبسه دماااااااااار
اما الباقي ممكن
25-10-1431 هـ, 01:57 مساءً
 
مرااااااااااااام
شكرا على الرفع
والله يشفيك ووالدتك ويسخر زوجك
اااااااااااااااااااااااااااامين
25-10-1431 هـ, 01:58 مساءً
 


الساعة الآن 09:10 .