ارقى حلا ممكن تسوينه مظهرا وطعما .. ومرررررررره سهل وممتع

نجي للبدايه
قوالب بليسيه دهنتها بشكولاته مذوبه بحمام مائي -اخلط دارك تشاكلت مع جالكسي -
هذي القوالب عاملتهم من فتره متى ماشفت روحي فاضيه وطفشانه سويتهم وحطيتهم بالفريزر لحد ماتجمد واصفهم بعلبه وبالثلاجه او الفريزر ماتتغير ..
ومررررره حلو لو يجيك ضيوف فجأه او كنت تعبانه او متعيجزه مرررررره تحل ازمه بس طلعيهم وسوي اي خلطه مكوناتها عندك وجمليها بحيا الله شي وتطلع خرافه



مقادير التشيز
8كيري - او علبة جبنه فيلادلفيا - ../.. 1 ك كريمه خفق ../.. نصف ك سكر بودره ../.. نصف علبه جيلي ليمون
تخلط بالخلاط مع بعض حتى تثقل وتوضع عالقوالب .. وبالثلاجه حتى تبرد



نجي للتغطيه .. عاد تفنني انتي واللي تحبين
جميع انواع الباي فيلينق ممكن تستخدم ../.. ممكن نوتيلا ../.. ممكن اوريو مطحون ../.. ممكن ام اند امز

انا هنا استخدمت 3 انواع تغطيه
1/ باي فيلينق بلو بيري
2/ تغطية بالكرز نفس التغطيه اللي بالتشيز كيك بموضوعي الاول
3/ خلطه المانجو .. واللي بعد ذاك اليوم اعتمدتها للتشيز كيك بكل انواعه لانها طلعت بطلللللللللللله
ومقاديرها كالتالي :
3م نشا مع نصف كوب مويه مع 2 ك عصير مانجو تحرك على النار حتى يغلي
وتترك تبرد شوي حتى تثقل
نطلع التشيز كيك من الثلاجه ونزينه بالتغطيات اللي عندنا



ونقدمه وبالعاااااااااا ااااااااااااااا ااااااااافيه





منقووول

يعطيك العافيه

لمزيد من التفاصيل تفضلي بزيارة الموضوع على الرابط التالي
http://forum.hawaaworld.com/ec_showp....php?t=3153314

وهاذي بعض آراء من تعاملو معي:
اقتباس مشاركة
اقتباس مشاركة  (بنت ست الحبايب ..)
بالتوفيق حبيبتى وبصراحه قهوتك روعه عن تجربه ..
اقتباس مشاركة  (dania1981)
كيف حالك انا بس بدي اشكرك على القهوة والله تجنننننننننن عنجد واول مرة تظبط معي وطعمها خيال ولونها ممتاز ولا احلى والله نظيفة نظيفة من لونها باين والله يعطيكي العافية ويوفقك يارب
اقتباس مشاركة  (أم بشاير4)
تسلم الايادي قهوة مميزة ما شاء الله
انا جربتها اكثر من مرة

وموفقة ان شاء الله

13174444
سائق هندي للتوصيل داخل الشرقية
سيارة مكيفة مضللة
بأسعار رمزية
0551524815


رفع
يعطيك العافيه




الساعة الآن 07:34 .