Analysis Services
Pizza Pie

كمان حركه حلوه للتقديم او عالعشا .. والذ مافيها عجينتها
ترى هي نفسها عجينه دومينوز المقرمشه Thin and Crispy
يعني تقدرين تستخدمينها للبيتزا وبتطلع لك مقرمشه وخطيره

مقادير العجينه
3ك دقيق../.. 1بيضه مخفوقه../..نصف ك زبادي../..اصبع وربع زبده مذوبه
الطريقه :السوائل تخلط مع بعض
وتضاف للدقيق وتعجن جيدا ، انا احتجت زياده سائل فاضفت شوي لبن وانا اعجن
واقسميها قسمين او ثلاثه حسب ماتحبين حجم الفطيره
- انا هنا عامله مقدار ونصف - واتركيها ترتاح 10 دقايق وافرديها بس خليها مرررررره نحيفه



الحشوات
1/ تدهن بمايونيز.../..نصف عليها شرائح ديك رومي../..يرش عليها شوي فلفل رومي../..وشوي زيتون اخضر../..وجبنة موزاريللا

2/ تدهن بصلصة البيتزا../.. يحمر شرائح بيكن الديك الرومي بشوي زيت وتوضع عالصلصه
ترش بفلفل رومي شرائح../..وبصل ابيض شرائح
وزيتون اسود شرائح../.. - واذا حابه فطر -../..وجبن موزاريللا



بعد ماننتهي من الحشوات طبعا مثل الصور نكون عاملينهم على نصف العجينه ،نطوي عليهم الجهه الثانيه وقفلي الاطراف باصبعك
انقليهم لصينية الفرن ورشيهم بشوي سميد



دخليهم الفرن لحد ماتتحمر من تحت
- لا تستعجلين عليها بتاخذ شوي وقت -
وحمريها من فوق
وقدميها وبالعاااااااااااااااااااااااافيه


منقول
25-10-1431 هـ, 05:30 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العافيه
25-10-1431 هـ, 06:02 مساءً
 
25-10-1431 هـ, 06:39 مساءً
 
تسلمين
25-10-1431 هـ, 06:41 مساءً
 
تجننن

تسلمين
25-10-1431 هـ, 06:54 مساءً
 


الساعة الآن 12:41 .