Analysis Services
مساءكم فل وياسمين

زي ما هو واضح من العنوان
بغيت أعرف واتأأكد
هل الكريما المستخدمة في طبق البيف ستراغانوف نفسها كريمة الخفق أو نوع آخر ؟؟؟

طبعا أعرف انه ممكن أستخدام الدقيق والحليب
بس أبغى أغير المرة هذي وأستخدم الكريما بس حابة اتأكد من نوعها أول

والله يجزاكم خيررررر

25-10-1431 هـ, 11:43 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
up
26-10-1431 هـ, 12:26 صباحاً
 
شوفي هذه الطريقه

المقادير:

4/3كيلو لحم بقري (ستيك) بسماكة 1/2 انج

2/1 2 كوب شرائح مشروم

2بصل متوسط مقطع إلى شرائح رفيعة

1فص ثوم مفروم ناعماً

2ملعقة كبيرة زيدة

2/1 1 كوب مرق بقري

ملح

ملعقة صغيرة صلصة ورسترشاير

4/1 كوب طحين

2/1 2 كوب قشطة حامضة بدون دسم

الطريقة:
قطعي اللحم إلى أصابع 1,5×0,5 أنج

على نار متوسطة، حمري المشروم، الثوم، و البصل - قلبي من وقت لآخر حتى يذبل البصل - أرفعيه عن وعاء القلي.

في نفس الوعاء (بعد ابعاد البصل و المشروم) ضعي اللحم و اطهي لمدة دقيقة، أضيفي كوب من المرق، الملح و الصلصة.دعيه حتى يغلي، خفضي النار، غطي الأناء،

و اتركيه لمدة 15 دقيقة.

أخلطي الطحين مع باقي المرق (12 كوب)، أضيفيه إلى خليط اللحم، أضيفي البصل و المشروم، حركي باستمرار حتى يغلي.

دعيه يغلي لمدة دقيقة ثم أضيفي القشطة الحامضة و أتركيه حتى تسخن القشطة.

*يقدم مع الأرز أو الباستا
26-10-1431 هـ, 04:20 صباحاً
 
اختي الوصفة الروسية الاصلية بيستخدموا الساور كريم او الكريمة الحامضة
26-10-1431 هـ, 04:57 صباحاً
 
جزاكم الله خير أخواتي الغالياااات برووئة وقوت القلوب
ألففف شكرررررر ..
26-10-1431 هـ, 11:19 صباحاً
 


الساعة الآن 12:22 .