Analysis Services
مرحبا صبايا

اليوم سويت على العشا المجدره كتتتتتتير طعمها روعه وتغير من الدجاج واللحم يعني مافيها لحم اودجاج وبسرعه تخلصيها

شوفو الطريقه والمقادير

اول شي ناخد كاس عدس البني ونغسله ونحط عليه كاستين ماء ونحطه على النار الين يغلي وهذا شكل العدس



بعدين نقطع 3 بصلات كبيره شرايح ونحطها على اانار الين تحمر



الحين نفرم 4 فص توم مع قرن فلفل اخضر حار ونحها مع شوي زيت على النار بس تصفر

نحط عليها باكيت معجون طاماطم كامل وكاس مويه وشي خل وملح وفلفل اسود ونخليها تغلي على النار الين تتسبك وتصير شوي تقيله



وهنا حطينا الصلصه بعد ماتحمر


الحين نشوف العدس اضغطي على الحبه وشوفيه ااذا اسوت او لا
اذا استوت ديري العدس مع مويتع على البصل الي حمرناه

وبعدين نحط عليهم كاستين رز منقوعه


ونحط عليها ملح وملعقه كمون كبيرة ونحرك ونوطي النر الحين يفتح الرز مع العدس

اسلقي مكرون عادي بملح وزيت

بعدين عند التقديم حطي طبقة رز بعدين المكرونه بعدين الصلصه وممكن تحطي بصل محمر بس زوجي مابحبه

تفضلو اول صحن وتقدموها مع الصوص الي سويناه

بصراحه طعمها جدا روعه


26-10-1431 هـ, 12:23 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلمووووو شكلها مشهي
26-10-1431 هـ, 12:36 صباحاً
 
نورتيني بمروك حبيبتي
26-10-1431 هـ, 12:41 صباحاً
 
ماشاء الله شكلها لذيذ
26-10-1431 هـ, 12:51 صباحاً
 
جربتها قبل ولذيذه جداً

تسلم الأيادي
26-10-1431 هـ, 12:52 صباحاً
 


الساعة الآن 09:40 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏