شوفو حبايبي
طريقتنا في صنع السمن رد على وحده سألت عن طريقه الحجر
نحمي حجر املس زي اللي يجي بجنب الشاطي
نحميه مرررررررررررررر ررره
يعني ممكن يقعد ساعه على النار او في الحطب
وبعدين نجيب قدر او صينيه كبيره ونحط فيها شويه دقيق ممكن كاسه او تزودي على كيفك
وتحطي الحجر وتقفلي القدر وتحركي بيدك بكل اتجاه وبسرعه عشان ما يبرد الحجر
الله يعينك على الصوت تمسكي على الغطا كويس عشان ما يفك ويطير الدقيق ويضيع تعبك
تقريبا 10 دقايق
وتفكي تلقي الدقيق مائل للبني
بعدين تضيفه على الزبده السايحه زي طريقه الاخت وعلى نار جدا واطيه شويه وقفلي النار وافصلي السمن عن الدقيق
وسوي معاه خبزه ولا فطير"خبز تنور"
وبالعافيه واحنا نسميه حكاكه او حماشه وله عدة اسماء وعده طرق وفيه ناس يحمسو الدقيق في الطاوه اذا ما فيه حجر بس بالحجر اطعم بكثيررررررررررر رررر
وهنا جمعت بعض الصور يعذروني اللي لطشت الصور من عندهم







ياااااااارب ارحم ابوي رحمه واسعه واسكنه فسيح جناتك وتقبله عندك من الشهداء يارب
مشكوووورة
الرجااااااااااا اااااااااااء كل من تمر على توقيعي تدعيلي نفس المكتووب على الصورة

يعطيك الف عافيه شكله مشهي مررره
أدعولي ياعسولات أن الله يحقق الي ببالــــي

الله يجزاك خير ويسعدك
ذكرتني باأمي الله يحفظها
نفس طريقتك
الله ياانا مشتاقه لسمن وخبزة امي
يارب متى ارجع من الغربه واكل من يدك يالغاليه

ذكرتيني بااحلى الايام ودمعتي سالت
الله يذكركالشهاده
يسلمووووووووووو
اللهم لك الحمد كماينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
سبحاااااااااااا اان الله وبحمدة
سبحاااااااااااا ااان الله العظيم

اللهم صل وسلم على سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم
صلوا عليه


الساعة الآن 07:58 .