Analysis Services
شوفو حبايبي
طريقتنا في صنع السمن رد على وحده سألت عن طريقه الحجر
نحمي حجر املس زي اللي يجي بجنب الشاطي
نحميه مررررررررررررررررره
يعني ممكن يقعد ساعه على النار او في الحطب
وبعدين نجيب قدر او صينيه كبيره ونحط فيها شويه دقيق ممكن كاسه او تزودي على كيفك
وتحطي الحجر وتقفلي القدر وتحركي بيدك بكل اتجاه وبسرعه عشان ما يبرد الحجر
الله يعينك على الصوت تمسكي على الغطا كويس عشان ما يفك ويطير الدقيق ويضيع تعبك
تقريبا 10 دقايق
وتفكي تلقي الدقيق مائل للبني
بعدين تضيفه على الزبده السايحه زي طريقه الاخت وعلى نار جدا واطيه شويه وقفلي النار وافصلي السمن عن الدقيق
وسوي معاه خبزه ولا فطير"خبز تنور"
وبالعافيه واحنا نسميه حكاكه او حماشه وله عدة اسماء وعده طرق وفيه ناس يحمسو الدقيق في الطاوه اذا ما فيه حجر بس بالحجر اطعم بكثيررررررررررررررر
وهنا جمعت بعض الصور يعذروني اللي لطشت الصور من عندهم



26-10-1431 هـ, 01:40 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكوووورة
26-10-1431 هـ, 02:19 صباحاً
 
يعطيك الف عافيه شكله مشهي مررره
26-10-1431 هـ, 03:12 صباحاً
 
الله يجزاك خير ويسعدك
ذكرتني باأمي الله يحفظها
نفس طريقتك
الله ياانا مشتاقه لسمن وخبزة امي
يارب متى ارجع من الغربه واكل من يدك يالغاليه

ذكرتيني بااحلى الايام ودمعتي سالت
الله يذكركالشهاده
26-10-1431 هـ, 03:18 صباحاً
 
يسلمووووووووووو
26-10-1431 هـ, 05:07 صباحاً
 


الساعة الآن 09:31 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏