شوفو حبايبي
طريقتنا في صنع السمن رد على وحده سألت عن طريقه الحجر
نحمي حجر املس زي اللي يجي بجنب الشاطي
نحميه مررررررررررررررررره
يعني ممكن يقعد ساعه على النار او في الحطب
وبعدين نجيب قدر او صينيه كبيره ونحط فيها شويه دقيق ممكن كاسه او تزودي على كيفك
وتحطي الحجر وتقفلي القدر وتحركي بيدك بكل اتجاه وبسرعه عشان ما يبرد الحجر
الله يعينك على الصوت تمسكي على الغطا كويس عشان ما يفك ويطير الدقيق ويضيع تعبك
تقريبا 10 دقايق
وتفكي تلقي الدقيق مائل للبني
بعدين تضيفه على الزبده السايحه زي طريقه الاخت وعلى نار جدا واطيه شويه وقفلي النار وافصلي السمن عن الدقيق
وسوي معاه خبزه ولا فطير"خبز تنور"
وبالعافيه واحنا نسميه حكاكه او حماشه وله عدة اسماء وعده طرق وفيه ناس يحمسو الدقيق في الطاوه اذا ما فيه حجر بس بالحجر اطعم بكثيررررررررررررررر
وهنا جمعت بعض الصور يعذروني اللي لطشت الصور من عندهم



26-10-1431 هـ, 01:40 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكوووورة
26-10-1431 هـ, 02:19 صباحاً
 
يعطيك الف عافيه شكله مشهي مررره
26-10-1431 هـ, 03:12 صباحاً
 
الله يجزاك خير ويسعدك
ذكرتني باأمي الله يحفظها
نفس طريقتك
الله ياانا مشتاقه لسمن وخبزة امي
يارب متى ارجع من الغربه واكل من يدك يالغاليه

ذكرتيني بااحلى الايام ودمعتي سالت
الله يذكركالشهاده
26-10-1431 هـ, 03:18 صباحاً
 
يسلمووووووووووو
26-10-1431 هـ, 05:07 صباحاً
 


الساعة الآن 06:43 .