بنات ابي طريقة احافظ فيها على الفلفل الاخضر الحار والكوسا فتررررة طويلة ماااايخرب ؟؟


اللَّهُمّ اكْفِنَي شُرُورَ أَنْفُسٍ قَدْ أَقَضَّ مَنَامُهَا حَسَدَهَا ۩
بنسبه للفلفل جمديه زي ماهو وعند الستعمال نزليه في الميه السخنه على طول والكوسه فشلت في حفضه
لا اله الا الله
[flash1=http://saaid.net/flash/41ae365b0f.swf]WIDTH=400 HEIGHT=350[/flash1][
يسلموووووووو للي ردو
بنات وينكم
اللَّهُمّ اكْفِنَي شُرُورَ أَنْفُسٍ قَدْ أَقَضَّ مَنَامُهَا حَسَدَهَا ۩
الفلفل الحار زي ماقالت ام قلب حطيه بالفريز وطلعي الحبه وغسليها وحطيها في طبختك على طوووول

بالنسبه للكوسه قطعيها بالشكل اللي تحبيه انا اقطعها دواير بعد ما اقطع الراس والجذر واحفظها في اكياس كل كيس على قد الطبخه يعني على قد الطبخه بسسس ولا تغسلينها عشان ماتخرب
وطبعا تحطيها في الفريز وانسيها خخخخخخخخخ اقصد انسيها شهر او شهرين مو اكثر ترا يروح طعمها
وهذي طريقتي بعد للباميه والفلفل الرومي وتصلح لاي خضار اهم شي ما تتغسل وتكون مقطعه

وبالعاااافيه
اللهم وفقني لما اتمناه وحققه لي ان كان فيه خير لي ولمن اريد

وحقق لقارء كلماتي مايتمناه

اللهم آمين


الساعة الآن 02:12 .