طريقة تحضير دجاج كنتاكى بالصور
اولا: نحضر صدور دجاج (وهى اطعم)
تُقسَّم من النصف ( كما بالصور)
تدق بوضعها بكيس نايلون دقاً خفيفاً (( قد تاتى من البائع جاهزة ))
نحضر 3 أطباق
1- طبق مبهر (واذا اردت أن يكون الدجاج حار نضع فلفل احمر مطحون ببريكا)
2- بيض
3- كورنفليكس مطحون باليد لا نريد ان يصبح ناعم
ندع الصور تشرح
2) بالبيض
1) بالطحين
3) بالكورن فلكس
بعد صف الكمية توضع بالثلاجة لمدة نصف ساعة حتى يتماسك الغلاف
تقلى بزيت غزير
وهذا منظرها بعد القلى
ونحضر سندويشة ونضع كتشب ومايونيز وخس
وهذا الطبق يُجًّهز مع بطاطس أو سلطة الميونيز
منقول
بنت && أبوها @bnt_ampamp_aboha
عضوة جديدة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
موليانا
•
يميييييييييي
لذييييذ شكلـــــــه
والله تمنيتـه لو الآن هو قدامــــــــي
جوعتينــــــــــي حيييل
بس استفســار بسيــط
كيف طعـم الكورن فليكس مع الدجاج
؟؟؟؟؟
والله تمنيتـه لو الآن هو قدامــــــــي
جوعتينــــــــــي حيييل
بس استفســار بسيــط
كيف طعـم الكورن فليكس مع الدجاج
؟؟؟؟؟
المتفاااااااائله :لذييييذ شكلـــــــه والله تمنيتـه لو الآن هو قدامــــــــي جوعتينــــــــــي حيييل بس استفســار بسيــط كيف طعـم الكورن فليكس مع الدجاج ؟؟؟؟؟لذييييذ شكلـــــــه والله تمنيتـه لو الآن هو قدامــــــــي جوعتينــــــــــي حيييل بس استفســار...
هلا وغلا اختي المتفائله
طعم الكورن فليكس مع مرره روووووووعه
طعم الكورن فليكس مع مرره روووووووعه
الصفحة الأخيرة