مثل ماهو واضح من الموضوع ابي كل وحدة تقول لنا طريقته بالكشنة (الحشوة) الي تحطه فوق الجريش..
مشكورين مأجورين
26-10-1431 هـ, 06:14 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أنا الله يسلمك
مقاديرها
زيت وبصل وكزبره وشوي صلصه طماطم بهارات وملح فلفل أسود شوي وكركم
أحليها على النار ألين يميع البصل ويطلع لونه نحاسي وأضيف شوي سكر
وأهم شي تحميسها ويميع البصل قوه
بسسسسسس


ياله نبي نشوف كل وحده وطريقتها
ومشكور ه ياعسل ع الموضوع
26-10-1431 هـ, 06:23 مساءً
 
لااله الاالله محمد رسول الله
26-10-1431 هـ, 07:10 مساءً
 
شوية زبدة وبصل محموس ورشة وليمون أسود وصلصلة الطماطم شوية مره
26-10-1431 هـ, 07:18 مساءً
 
بصل اقليه نص قلي
وليمون نااشف مطحووووووون مقدار 4 ملاعق
وكزبره ناشف مطحون وكمون نص حبه مرق دجاااج ماجي
وصالصه احلها بشوية مويه

تحطي الصلصا والمويه ع النار ومرق الدجاج شويه يغلي تحطي البصل المقلي واليمون الناشف وتقلبي تقلبي
انا احبها تكون سايله شوي زي الكشنه لاكن امي تخليها ثقيله مره تكثر بصل وليمون نااااااشف وتهبل
26-10-1431 هـ, 07:25 مساءً
 


الساعة الآن 11:05 .