مثل ماهو واضح من الموضوع ابي كل وحدة تقول لنا طريقته بالكشنة (الحشوة) الي تحطه فوق الجريش..
مشكورين مأجورين

أنا الله يسلمك
مقاديرها
زيت وبصل وكزبره وشوي صلصه طماطم بهارات وملح فلفل أسود شوي وكركم
أحليها على النار ألين يميع البصل ويطلع لونه نحاسي وأضيف شوي سكر
وأهم شي تحميسها ويميع البصل قوه
بسسسسسس


ياله نبي نشوف كل وحده وطريقتها
ومشكور ه ياعسل ع الموضوع
([استغفر اللهـ واتوب اليهـ )*.


***********************

لااله الاالله محمد رسول الله
شوية زبدة وبصل محموس ورشة وليمون أسود وصلصلة الطماطم شوية مره
بصل اقليه نص قلي
وليمون نااشف مطحووووووون مقدار 4 ملاعق
وكزبره ناشف مطحون وكمون نص حبه مرق دجاااج ماجي
وصالصه احلها بشوية مويه

تحطي الصلصا والمويه ع النار ومرق الدجاج شويه يغلي تحطي البصل المقلي واليمون الناشف وتقلبي تقلبي
انا احبها تكون سايله شوي زي الكشنه لاكن امي تخليها ثقيله مره تكثر بصل وليمون نااااااشف وتهبل
سبحان الله العظيم


الساعة الآن 01:36 .