Analysis Services

المقادير
باذنجان وكوسه وبصل وجزر وقرنبيط (حسب الكميه التى تستعملينها )
كاس من اللحم المفروم
حبة بصله متوسطه مقطع صغير
2فص ثوم + ملعقة معجون طماطم
2 حبة طماطم متوسطه مقطع قطع صغيره
بهارات ملح
مقادير الصلصه البيضاء
6 ملاعق طعام زبده +2ملعقه طعام دقيق و2كاس حليب مذاب
[HR]
الطريقه
1- تقطع الخضار السابقه حلقات ثم تقلى فى الزيت
2- يحمر البصل والثوم المفروم ويضاف اليه الطماطم ثم اللحم المفروم والبهارات والملح ومعجون الطماطم وتترك على النار حتى ينضج اللحم
3- تعمل الصلصه البيضاء بأضافة الدقيق الى الزبده وتحرك على نار هادئه ثم يضاف اليها الحليب السائل وتحرك بسرعه حتى تغلظ ويضاف اليها قليل من الملح
4- ترص الخضار المقليه فى صينيه ويضاف اليها اللحم ثم توضع الصلصه البيضاء ويمكن تزيينها بالبقدونس
5 - توضع فى الفرن الى ان يحمر وجه الصلصه البيضاء وتقدم و بالهناء والعافيه

مع تحياتى
05-12-1425 هـ, 02:23 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


الساعة الآن 01:25 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏