تبغن رزك ابيض زي القطنه نقعيه بمويه سسسسسسسسسسسساااااعه
بعدين حطي مع المويه شوي حليب علب
خليه يغلي الى ان ينشف بعدين شوفي البياض
26-10-1431 هـ, 11:22 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جزاك الله خير
26-10-1431 هـ, 11:24 مساءً
 
وياك يالغاليه
26-10-1431 هـ, 11:27 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (.*. آمووورهـ .*.)
جزاك الله خير
26-10-1431 هـ, 11:31 مساءً
 
جزاك الله خيرر..
نفس فكرتي ..
واذا تبين بعد يكون طعمه حلوو حطي ملعقه زبادي..
26-10-1431 هـ, 11:35 مساءً
 


الساعة الآن 04:53 .