السلام عليكم
حبيت أسأل عن طريقة الجريش بقدر الضغط
لان لي نفس فيه ومالي خلق أسويه بالقدر العادي يطول مره وأنا ملوله
فقلت أسويه بالضغط
واللبن متى أحطه
وهل ينفع لبن فيتال من المراعي حق الهضم أو لا

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
اهلين اختي--
انا ما اسوى الابقدر الضغط والله جنان واهلي معتمدين على الله ثم علي با الجريش -
المقادير=3ك جريش
2ك رز مصري -
نصف ك شحم مجمد-الماخوذ من الاغنام
ملعقه كمون
ملعقه ونصف ملح
ملعقه ماجي ابيض
حبه ماجي اصفر
2راس بصل مقطع شرائح
حليب السعوديه الاوسط او3 ابو شفاط==
هذا افضل شي للجريش حطيه مع المويه والمويه تكون كثيره تغطي الجريش حولي 9كوب --
وبعدين خليه لحد ما يغلي شوي وقفلي عليه بسرعه وقصري عليه لحدود ساعه ونصف وبعدين افتحي الصفاره وضربيه با المضراب الخاصه للجريش لحد ما ينهري --وبا الهناء والعافيه==
[IMG]http://www.******.com/d3wah/grf/0028.gif[/IMG]









[IMG]http://www.******.com/d3wah/grf/0023.gif[/IMG]
اقتباس مشاركة  (اشرقت الشمس)
اهلين اختي--
انا ما اسوى الابقدر الضغط والله جنان واهلي معتمدين على الله ثم علي با الجريش -
المقادير=3ك جريش
2ك رز مصري -
نصف ك شحم مجمد-الماخوذ من الاغنام
ملعقه كمون
ملعقه ونصف ملح
ملعقه ماجي ابيض
حبه ماجي اصفر
2راس بصل مقطع شرائح
حليب السعوديه الاوسط او3 ابو شفاط==
هذا افضل شي للجريش حطيه مع المويه والمويه تكون كثيره تغطي الجريش حولي 9كوب --
وبعدين خليه لحد ما يغلي شوي وقفلي عليه بسرعه وقصري عليه لحدود ساعه ونصف وبعدين افتحي الصفاره وضربيه با المضراب الخاصه للجريش لحد ما ينهري --وبا الهناء والعافيه==
مشكوره ياقلبي


الساعة الآن 06:09 .