Analysis Services
السلام عليكم
حبيت أسأل عن طريقة الجريش بقدر الضغط
لان لي نفس فيه ومالي خلق أسويه بالقدر العادي يطول مره وأنا ملوله
فقلت أسويه بالضغط
واللبن متى أحطه
وهل ينفع لبن فيتال من المراعي حق الهضم أو لا
27-10-1431 هـ, 12:24 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
27-10-1431 هـ, 12:39 صباحاً
 
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
27-10-1431 هـ, 12:48 صباحاً
 
اهلين اختي--
انا ما اسوى الابقدر الضغط والله جنان واهلي معتمدين على الله ثم علي با الجريش -
المقادير=3ك جريش
2ك رز مصري -
نصف ك شحم مجمد-الماخوذ من الاغنام
ملعقه كمون
ملعقه ونصف ملح
ملعقه ماجي ابيض
حبه ماجي اصفر
2راس بصل مقطع شرائح
حليب السعوديه الاوسط او3 ابو شفاط==
هذا افضل شي للجريش حطيه مع المويه والمويه تكون كثيره تغطي الجريش حولي 9كوب --
وبعدين خليه لحد ما يغلي شوي وقفلي عليه بسرعه وقصري عليه لحدود ساعه ونصف وبعدين افتحي الصفاره وضربيه با المضراب الخاصه للجريش لحد ما ينهري --وبا الهناء والعافيه==
27-10-1431 هـ, 12:48 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (اشرقت الشمس)
اهلين اختي--
انا ما اسوى الابقدر الضغط والله جنان واهلي معتمدين على الله ثم علي با الجريش -
المقادير=3ك جريش
2ك رز مصري -
نصف ك شحم مجمد-الماخوذ من الاغنام
ملعقه كمون
ملعقه ونصف ملح
ملعقه ماجي ابيض
حبه ماجي اصفر
2راس بصل مقطع شرائح
حليب السعوديه الاوسط او3 ابو شفاط==
هذا افضل شي للجريش حطيه مع المويه والمويه تكون كثيره تغطي الجريش حولي 9كوب --
وبعدين خليه لحد ما يغلي شوي وقفلي عليه بسرعه وقصري عليه لحدود ساعه ونصف وبعدين افتحي الصفاره وضربيه با المضراب الخاصه للجريش لحد ما ينهري --وبا الهناء والعافيه==
مشكوره ياقلبي
27-10-1431 هـ, 12:59 صباحاً
 


الساعة الآن 10:29 .