سلااااااام لأحلى اميرات في الكون كله <<< بدت تتميلح

المهم المهم


انا والله وحالتي حاله وهذا انا مو متزوجه ,, بس اقولكم .. قرقوشنا الكبير.. يحب الاكل <<هذي مو مثله ابد ابد ابد ابد


وعاد نبي نسويله مفاجأه ... دامه يحب التشيز كيك ..

فألله يخليكم اللي تعرف شلون تصلحه او شافت موضوع يمين والا شمال .. تعطيني

اكون لكم من الشاكرين


لا تبخلون علينا



..



يلا عيوناتي سلام

اسسسسسفه حبيبتي داخله عررررررض بس كنت بكتب موضوووووع شفت موضوعك نفس الي ابييييييييه قلت ارررررررررد عليك واقووووووووووول حتى انا ابي اعرف كيف يتصلح التشيز كيك نفسي اسويه بالعيد؟؟؟؟
شوفي حبيبتي عندي تشيز كيك والله العظيم روووووووووووووو ووووعه

حتى زوجي واصحابه يموتون فيه المهم اقلك طريقته

طبعا الكميه الي حقولها كبيره شوي

المقادير
دريم ويب كبير
3 بسكوت شاي
زبده وسط
حليب نستله
2 قشطه
2 ونص كيس جلاتين مذوب في كاس ماء دافي
نص كاس حليب سائل
5 ملاعق كبيره جبنه كرافت سائله
صوص تشيز كيك بالفراوله

الطريقه
اول شي تطحنين البسكوت وتحطين فوقها الزبده وتحطينها في الصينيه
وترشين فوق البسكوت نص كاسة الحليب على شان مايتفتفت البسكوت
وبعدين تجهزين الخلطه الي في النص وهي الدريم ويب والقشطه وحليب النستله
والجبنه وتحركينهم كويس بالمضراب وبعدها تحطين الجلاتين واستمري في التحريك
حتى يتجانس الخليط وبعدها صبي الخليط فوق البسكوت ودخليه الثلاجه حتى يبرد جيدا
وبعدها حطي الصوص فوقها بطريقه مرتبه يعني رصي الفراوله على الاطراف جنب بعضها
وصلصة الفراوله وزعيها على كامل الصينيه ولا تحضرينه حتى يبرد جيدا
وبالهنا والعافيه
أختي ،

و بالنسبة للتشيز كيك الشوكولاتة ، الوصفة موجودة في الرابط أدناه :
http://forum.hawaaworld.com/showthre...hreadid=264319

وأهلا و سهلا
تسلمووووووووووو ووووووووون حبيبات قلبي .. والله ما تقصرون


لا دعمنا طلتكم الكريمه ..


الساعة الآن 10:40 .