يارب يكون السؤال مكانه صح

ابى اعرف السينابون والدونات انا اول مرة هعملهم وجايلى ضيوف
وابى اسويهم قبل ما يوصضلو ها ممكن توضع بالتلاجه بعد ما تخلص ولا بتتاكل باردة او دافيه اواو
لا تستغربون عمرى مادقتها لانى دايما اخاف من وزنى
اخدت كذا طريقه للدونات ناس تضع عليها بيضه وحده وناس تضع اربع بيضات انهو الاصح

السينابون يفضل يكون دافي مايل للحراره يعني ممكت تسخنيه بالمكرويف دقايق قبل التقديم علشان الصوص

بالنسبة للدونات لا عادي دافيه

بالنسبة للبيض مااعرف ادخلي قسم التطبيقات وشوفي احسن عجينه طبقوها
الرجااااااااااا اااااااااااء كل من تمر على توقيعي تدعيلي نفس المكتووب على الصورة

عجينة السينابون هيه نفسها للدونات بدون بيض وبالعافيه
احبكم في الله
رفع
ان طال غيابي فادعو لي

سامحوني وحللوني فربما لا اعود

لااله الا الله محمد رسول الله
رررررررفع


الساعة الآن 10:02 .