ابي اسوي فلافل بالفول فقط
وبحثت بقوقل ولقيت طريقتها
بس عليها طحين
سؤالي لازم طحين؟؟؟؟
يعني بتتفكك بدون الطحين


[ رب أغفر لأبي وأرحمه وعافه وأعف عنه وأكرم نزله ووسع مدخله يارب العالمين

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
كيف بس فول مافهمت اكيد لازم معها حب حمص وكزبره وغيرها ان احسن فلافل سويتها بكتاب ام عبد العزيز بس سويتها مره ثانيه مضبطت مادري ليه

وسؤال ثاني اذا ابغى افرزه احط عليه البكنج بودر؟
والا بدون؟
واحطه قبل الاستخدام فقط


[ رب أغفر لأبي وأرحمه وعافه وأعف عنه وأكرم نزله ووسع مدخله يارب العالمين
بعد ماتسوينها فرزنيها بعلب واذا جيتي تسوينها طلعيها وكوريها مع بكنج بودر وبيضه وبهارات وكمون وملح وكوري واقلي

عادي سويها بالفول بس حطي معاها حمص ( بليلة ) حتى تطلع تقرمش
بالاضافة للخضار

بالنسبة للتفريز
وزعيها بأكياس اللحم و اضغطي عليها حتى تكون خفيفة و تفك من الثلج بسرعة اذا طلعتيها للاستخدام
و عند الاستخدام حطي لها بيضة و بيكنج بودر و بهارات وكزبرة ناشفة و ملح و سماق و اقليها
و بالعافية
أستغفر الله العظيم


الساعة الآن 09:33 .