ابي اسوي فلافل بالفول فقط
وبحثت بقوقل ولقيت طريقتها
بس عليها طحين
سؤالي لازم طحين؟؟؟؟
يعني بتتفكك بدون الطحين
27-10-1431 هـ, 05:16 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
كيف بس فول مافهمت اكيد لازم معها حب حمص وكزبره وغيرها ان احسن فلافل سويتها بكتاب ام عبد العزيز بس سويتها مره ثانيه مضبطت مادري ليه
27-10-1431 هـ, 05:24 مساءً
 
وسؤال ثاني اذا ابغى افرزه احط عليه البكنج بودر؟
والا بدون؟
واحطه قبل الاستخدام فقط
27-10-1431 هـ, 05:25 مساءً
 
بعد ماتسوينها فرزنيها بعلب واذا جيتي تسوينها طلعيها وكوريها مع بكنج بودر وبيضه وبهارات وكمون وملح وكوري واقلي
27-10-1431 هـ, 05:40 مساءً
 
عادي سويها بالفول بس حطي معاها حمص ( بليلة ) حتى تطلع تقرمش
بالاضافة للخضار

بالنسبة للتفريز
وزعيها بأكياس اللحم و اضغطي عليها حتى تكون خفيفة و تفك من الثلج بسرعة اذا طلعتيها للاستخدام
و عند الاستخدام حطي لها بيضة و بيكنج بودر و بهارات وكزبرة ناشفة و ملح و سماق و اقليها
و بالعافية
27-10-1431 هـ, 05:46 مساءً
 


الساعة الآن 05:42 .